Morituri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 При попытке собрать 10 новых bane-thrallov обнаружилось, что у одного нет рук... за то 4 лишних плавника :o Стучаться в Приватир-пресс по этому вопросу конечно можно... но даже боюсь представить, сколько уйдет времени на разрешение этого вопроса и доставку... Вдруг у кого есть лишние руки от бан-сроля? ) (критически маловероятно) или вдруг идеи чем бы их запроксить? мой инвалид - http://privateerpress.com/files/products/3...alls2011WEB.jpg второй ряд, вторая модель. Всем заранее спасибо за советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 При попытке собрать 10 новых bane-thrallov обнаружилось, что у одного нет рук... за то 4 лишних плавника :o Стучаться в Приватир-пресс по этому вопросу конечно можно... но даже боюсь представить, сколько уйдет времени на разрешение этого вопроса и доставку... Вдруг у кого есть лишние руки от бан-сроля? ) (критически маловероятно) или вдруг идеи чем бы их запроксить? мой инвалид - http://privateerpress.com/files/products/3...alls2011WEB.jpg второй ряд, вторая модель. Всем заранее спасибо за советы ) Стучатся нужно. Они нормально отсылают. Но почта России это конечно тот ещё фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Через три месяца, угу... Ты в Москве вроде? Проще договорится с Шизой, он продавал двух Найтов и двух Траллей (старых ессно) за нормальную цену. Либо в Портале. Тебе как раз пригодятся новые плавники, потому что старые ты проклянешь страшными словами. Да и новые дефектные попадаются (ломкие). Смотри, тебе по любому, как бы, нужно иметь запас в 3-4 бейна, которые типа рождаются после после Тарта и Эскернейта. Заменить даже не знаю... воинов Хаоса ФБэщных глянуть каких. Но здоровенное лезвие придется делать из пластика, таких в вахе вроде бы нет. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Через три месяца, угу... Ты в Москве вроде? Проще договорится с Шизой, он продавал двух Найтов и двух Траллей (старых ессно) за нормальную цену. Либо в Портале. Тебе как раз пригодятся новые плавники, потому что старые ты проклянешь страшными словами. Да и новые дефектные попадаются (ломкие). Смотри, тебе по любому, как бы, нужно иметь запас в 3-4 бейна, которые типа рождаются после после Тарта и Эскернейта. Заменить даже не знаю... воинов Хаоса ФБэщных глянуть каких. Но здоровенное лезвие придется делать из пластика, таких в вахе вроде бы нет. спасибо за советы. 3 месяца - для меня тоже не вариант. А что за Шиз? как у него правильно ник на форуме пишется? Походе это для меня будет лучший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 shiza Тут в переводах например - тема (Криксоводам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ссылка на картинку битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ссылка на картинку битая http://privateerpress.com/files/products/3...alls2011WEB.jpg сорри, криво скопировалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня была схожая ситуевина. написал приватерцам - там форма есть специальная и через 21 день получил, только надо указывать номер упаковщика (такая маленькая бумажка с цифирами). Кстати прописал, что не хватало подставки в одном из блистеров, которые покупал в прошлом году - прислали, да еще карты вложили под мк2. Так что мой совет напиши вот ссылка на заполняемую форму форму http://mispack.privateerpress.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти