RuWlRamRoud Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) FC R2 Ardi Soilar N1Ce|Ardi vs RuWlSolar DE vs Sob(3), CSM vs Sob(2) SS 1.2 OR, ER, SoE, TF, FD. "Победитель"1,2,4,5 Ardi. 3 Solar FC_Solar_Ardi.zip Изменено 5 октября, 2011 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поправка - раунд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пожалуй третью игру я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Она как раз ниочём, там просто я сделал одну ошибку в микро, которая в итоге порешала всю игру) Вот 4я весёлая, мой маннер плей проявил губительные последствия для меня =D Изменено 5 октября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти