Dark_angel_spacemarine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здраствуйте и снова я ) Как можно подключить джойстик к спейсмарину?) подключил свой , в других играх все ок , в этой он его не видит , в настройках только иксбокс геймпад , только он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Есть эмуляторы х-ящиковского гейм-пада. Погуглите. Они правда не всегда корректно работают. Вот например Изменено 5 октября, 2011 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня Х-ящиковый пад, проблем никаких не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 хо хо хо хо я старый клавишник еще с DOOM 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти