Aletagro Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 1 Bretonnian Lord @ 288.0 Pts General; Grail Vow Sword of Swift Slaying [25.0] Armour of Agilulf [25.0] Dragonbane Gem [5.0] Potion of Foolhardiness [5.0] Virtue of Heroism (1st) [40.0] 1 Royal Pegasus @ [50.0] Pts 1 Prophetess of the Lady @ 295.0 Pts Magic Level 4; Lore of Life Chalice of Malfleur [20.0] Crown of Command [35.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 140.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts Dispel Scroll [25.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 119.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Sword of Might [15.0] Gromril Great Helm [30.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 11 Knights of the Realm @ 327.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow Banner of Swiftness [15.0] 1 Gallant @ [24.0] Pts 12 Knights of the Realm @ 351.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow Standard of Discipline [15.0] 1 Gallant @ [24.0] Pts 40 Men-at-Arms @ 232.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Yeoman Warden @ [12.0] Pts 17 Peasant Bowmen @ 112.0 Pts Longbow; Musician; Braizers 16 Peasant Bowmen @ 106.0 Pts Longbow; Musician; Braizers 2 Pegasus Knights @ 175.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [55.0] Pts 2 Pegasus Knights @ 175.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [55.0] Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts Я понимаю, что ничего нового в этом нет, но хотелось бы услышать есть ли какие-то дополнения по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ты сам все написал - ничего нового нет. Лорд точно такой же как у меня. Он хорош. Профетесса с лайфом тоже понятно. Вторая с бистом тоже гут. Бсб закачен как тут говорится классически. Остальное по вкусу. Правда я беру вместо мен-ат-армов еще лучников, но это уже не важно... 2 требушета, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ты сам все написал - ничего нового нет. Лорд точно такой же как у меня. Он хорош. Профетесса с лайфом тоже понятно. Вторая с бистом тоже гут. Бсб закачен как тут говорится классически. Остальное по вкусу. Правда я беру вместо мен-ат-армов еще лучников, но это уже не важно... 2 требушета, да. Да закачки героев мне тоже нравятся, сколько пробовал всё хорошо получалось. Мен-ат-армы меня чаще радуют, чем наоборот, ходик держат почти любого, этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldir Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Приветствую! задам вопрос здесь дабы не плодить лишних тем как вы берёте на 2500 одновременно и лорда и пророчицу если по армибуку пророчица тоже счетается лордом (стр,66 правый верхний угол)? получается 2 лорда, а по армибуку на 2000+ очков можно только 1-го + 4 героя (стр.64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Приветствую! задам вопрос здесь дабы не плодить лишних тем как вы берёте на 2500 одновременно и лорда и пророчицу если по армибуку пророчица тоже счетается лордом (стр,66 правый верхний угол)? получается 2 лорда, а по армибуку на 2000+ очков можно только 1-го + 4 героя (стр.64) Есть еще рулебук, факи по армибукам. На дворе 8-ая редакция, и два персонажа уровня лорда это не сказка а обыденность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldir Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Понятно, отстал я от жизни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем лорду с АСФ 10-я иня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 может для реролла? а вообще то, этот ростер вывешивали давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Просто со своей 6-й иней лорд и так почти всегда вне конкуренции против тех, кого он полетит героиски убийственно мочить. А с АСФ тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти