Dwarfff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Планирую фанатик и етс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буду орками! GF или ETC или что угодно. Могу только до середины дня, так что давайте с кем-нибудь с утра забьем стрелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я постораюсь быть в 10-11 часов с дварфами. GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Dwarfff, давай тогда с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 томбы, фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хаос, фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 принесу дракона, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Орки и Воины Хаоса Фанатик и ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ЕТС. Фанатик не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Буду гномами по фанатику к 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 2500 ETC. Хочу проверить, имеет ли право на жизнь ростер с шестью чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 2500 ? ETC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Со Свинокотом совсем бида бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ? ! Э-э-э, а там 2400? Совсем тяжелая неделя. Не лезет поп, вот беда :( Приду обычным задротством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Скинь пистольеров возьми лысого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А чо, Баш опять зассал, а в топике светится, подражая высоким стандартам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) А чо, Баш опять зассал, а в топике светится, подражая высоким стандартам Саш ,ну что там на счет Архаона? :D Изменено 7 октября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лично я его в гробу видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Лично я его в гробу видал. Лучше не говори так, ибо его фигурка всегда вместе с моими хаоситами. В) Изменено 7 октября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения