Blasphemer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Name:CvO FM gg Players:Maniac vs BolshoiPing123(sF|Vova) Version:SS1.2 Map:FM Winner:Maniac Неплохой получился гейм вчера,надеюсь Вова не обидется за реплей.Еще в начале лета заметил что трени в ск2 очень пошли на пользу его игре в дов. GG,танкетки доставляли O_o Изменено 5 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мань, а ты чо за хаос тоже рубишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мань, а ты чо за хаос тоже рубишься? я им еще до перехода в СС рубал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Чат в конце порадовал. Всю игру пускал войска тупо на смерть и удивляется как проиграл. Мочит хсмов бустами, броневозом талон. Зачем то просрал все танкетки на турели в то время как мог оружейку и даже главку пронести. Вобщем, на т2 он ничего правильного не сделал и у меня все это время рука неизменно тянулась к лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, заб всё сказал... только вот насчёт теча - если бы во время пуша на базу Мани он а) не слил бы 750/750 в никуда(это я про трукк и 4 траки) б) заказал бы ещё один баннер и нажал бы потом т3, у него гитцы были бы тогда, когда у Мани т3 только делался ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) помоему самой главной ошибкой было купить манов 400\240 они себя не полностью не окупили + пушка на мэка 125\50,так бы т3 появился раньше .ну и недомикр у него был с трукками\бустами. Изменено 6 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А так то в целом орк неплох, по крайней мере лучше чем кингс. Мне понравилось как Маньяк после выхода в т3 резко шел в т4 а потом строил войска т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не лучше чем Кингс..что за глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Vktora, :fp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По крайней мере, мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А так то в целом орк неплох, по крайней мере лучше чем кингс. Прикол =) =) =). А вообще, Паша, с таким стартом ты не должен был выиграть никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Прикол =) =) =). А вообще, Паша, с таким стартом ты не должен был выиграть никак)) стартовое БО норм,просто я не ту тяпку послал вперед,так еще и декап мог быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 sfVova намного сильней орк чем Кинг, Кинг даже как см не очень я его см и орка убиваю часто не напрегаясь, а вот Вове я всирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 кингс сильнее вовы раз в двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а я побеждал и нулзена и вову, а вот кингсу всегда сливаю без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Смешно сравнивать Кингса и Вову, эти игроки из разных поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) конечно Кингз лучше Вовы намного.Но одно я знаю точно Вова намного интересней и разнообразней орк чем Варкл,не в обиду ,имхо лучше эдак в 2 раза Изменено 8 октября, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 sfVova намного сильней орк чем Кинг, Кинг даже как см не очень я его см и орка убиваю часто не напрегаясь, а вот Вове я всирал Угу. А Солар круче Нега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Круче меня как орка,только яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хватит оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти