Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Csm vs Ork

Рекомендуемые сообщения

Name:CvO FM gg

Players:Maniac vs BolshoiPing123(sF|Vova)

Version:SS1.2

Map:FM

Winner:Maniac

Неплохой получился гейм вчера,надеюсь Вова не обидется за реплей.Еще в начале лета заметил что трени в ск2 очень пошли на пользу его игре в дов.

GG,танкетки доставляли O_o

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Чат в конце порадовал. Всю игру пускал войска тупо на смерть и удивляется как проиграл. Мочит хсмов бустами, броневозом талон. Зачем то просрал все танкетки на турели в то время как мог оружейку и даже главку пронести. Вобщем, на т2 он ничего правильного не сделал и у меня все это время рука неизменно тянулась к лицу))

Да, заб всё сказал... только вот насчёт теча - если бы во время пуша на базу Мани он а) не слил бы 750/750 в никуда(это я про трукк и 4 траки) б) заказал бы ещё один баннер и нажал бы потом т3, у него гитцы были бы тогда, когда у Мани т3 только делался ещё

помоему самой главной ошибкой было купить манов 400\240 они себя не полностью не окупили + пушка на мэка 125\50,так бы т3 появился раньше .ну и недомикр у него был с трукками\бустами.

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

А так то в целом орк неплох, по крайней мере лучше чем кингс. Мне понравилось как Маньяк после выхода в т3 резко шел в т4 а потом строил войска т3.

А так то в целом орк неплох, по крайней мере лучше чем кингс.

Прикол =) =) =).

А вообще, Паша, с таким стартом ты не должен был выиграть никак))

Прикол =) =) =).

А вообще, Паша, с таким стартом ты не должен был выиграть никак))

стартовое БО норм,просто я не ту тяпку послал вперед,так еще и декап мог быть :)

sfVova намного сильней орк чем Кинг, Кинг даже как см не очень я его см и орка убиваю часто не напрегаясь, а вот Вове я всирал

конечно Кингз лучше Вовы намного.Но одно я знаю точно Вова намного интересней и разнообразней орк чем Варкл,не в обиду ,имхо лучше эдак в 2 раза Изменено пользователем HG)Maniacz0r

sfVova намного сильней орк чем Кинг, Кинг даже как см не очень я его см и орка убиваю часто не напрегаясь, а вот Вове я всирал

Угу. А Солар круче Нега))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...