Funt Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Волки или эльдар? Эльдар или волки? Раньше была одна армия и нет проблем, а сейчас мозг кипит! Хелп мииии! Дайте совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ростер волков в студию/личку ;) но ваще я как то сказал что БОТ должны выиграть волки.... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пусть куб решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это элеметнарно фунт! Или волками или эльдар! но волкми я дума тебя напырят быстрее чем эльдар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 посмотрел ростер волков, я однозначно за них! такое мало кто сможет вынести если вообще кто то смогет (таким у нас на ДВ никто точно не играл, да и в раше скорее всего тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти