Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Пишем гайд по демонам

Рекомендуемые сообщения

Ребята, как вы думаете, что лучше: 5 зверей Нургла или 10 собак Кхорна?

Смотря для чего. Чисто в поле подраться - бисты. Но у собак есть амбуш - двумя отрядами могут быть и полезнее вдруг.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У бистов низкая иня и они рандомны, однако я вижу эти 2 отряда примерно одинаковыми. Почему вы так уверены в бистах Нургла, они же могут минимум атак выдать?

У бистов низкая иня и они рандомны, однако я вижу эти 2 отряда примерно одинаковыми. Почему вы так уверены в бистах Нургла, они же могут минимум атак выдать?

5 бистов нургля это блин ИМБА.

по ним не попадают лучше чем на 4+, у них 5 тафна, у них реген, у них 4 вунды, им пофиг на тыл и фланг, они стомпают и не боятся стомпов в ответ, у них ядовитые атаки.

Собаки - только один плюс - амбуш.

• 1 месяц спустя...
5 бистов нургля это блин ИМБА.

по ним не попадают лучше чем на 4+, у них 5 тафна, у них реген, у них 4 вунды, им пофиг на тыл и фланг, они стомпают и не боятся стомпов в ответ, у них ядовитые атаки.

Собаки - только один плюс - амбуш.

а еще у бистов 3ws/ они попадают на 4 и по ним на 4. из за этого марка нургла у нас разрешена до бесконечности.а у хаоса тока 1на армию из за 5ws.

также 4сила. чтота тяжелое и бронированное уже плохо тянут. также 2иня. кони раньше нас бьют, стыдно. магия тени и смерти просто смертельна для нургликов. диспелскрол у армии отсутствует?.

собачки 5ws тоже самое что марка нургла в некоторых случаях. 4сила.+1 чарже. 4тафна тоже неплохо. 3мр клева. 4иня бьем после эльфов. 2атаки неплохо но долеко до нургливскокого рандома.

опятьже если все хорошо сделать можно от блуд трона +1ат или перекиды дать.

ну это мое мнения. я фанат кхорна.

из за этого марка нургла у нас разрешена до бесконечности.а у хаоса тока 1на армию из за 5ws.

...... что?

кони раньше нас бьют

Вот это все пропустили, да. Поиграл 5ю бистами - были растерзаны конями. С гончими такой фигни не случается.

из за этого марка нургла у нас разрешена до бесконечности.а у хаоса тока 1на армию из за 5ws.

...... что?

кони раньше нас бьют

Вот это все пропустили, да. Поиграл 5ю бистами - были растерзаны конями. С гончими такой фигни не случается.

...... что?

ну если. я не ошибаюсь по етц. войнам хаоса разрешено иметь тока 1 марку нургла на столе...

ну если. я не ошибаюсь по етц. войнам хаоса разрешено иметь тока 1 марку нургла на столе...

Ограничений по маркам нет. Другое дело, что бисты, не совсем воины хаоса. И уж точно не воЙны :о)

Скримеры мне нравились, я помню, не за нагиб, а за то, что их догнать нельзя и отобрать очки :)

Очень хорошо для ростера который сушит игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...