moprom Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я вот когда то очень давно читал тут про програмку, через которую можно компилировать вархаммер ( и др. настольные игры), это не с нее случайно делают схемки для батлрепортов? Если она существует подскажите пожалуйста темку соотв., а если нет, то хотя бы програмку для создания схем. Изменено 4 октября, 2011 пользователем moprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Большинство таких схемок тупо нарисованы Пейнтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это вассал, я играл через него раза 2 мне не очень, а Котёнок очень часто через него играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я вот когда то очень давно читал тут про програмку, через которую можно компилировать вархаммер ( и др. настольные игры)... http://www.vassalengine.org/index.php Это движок, а вот сам модуль, который по 40k, погугли отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо вам большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень удобная програмка,но связь между игроками через чат неудобно. Поэтому лучше с друзьми через скайп :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С буржуями через скайп не поиграешь особо =) а там в основном буржуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в одном моде только кошака демонетку и умбру видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 С буржуями через скайп не поиграешь особо =) а там в основном буржуи Поэтому лучше с друзьми через скайп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ребят, а может ктонибудь подсказать сеть и пароль в хамачи для игры в vassal40k? А то те, которые я нашел не пашут.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А там не нужна хамачи, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ребят, а может ктонибудь подсказать сеть и пароль в хамачи для игры в vassal40k? А то те, которые я нашел не пашут.(( Хамачи нафиг не нужно. Ставишь vassal, открываешь в вассале мод vassal40k 5.4E, там при первом запуске регаться предложат вроде Жмешь на кнопки со стрелочками (connect), ищешь комнаты, джойнишься, синхронизируешься и играешь Желательно первую игру играть с русскоязычным другом =) Сам фиг разберешься Модели тащишь из владки models во вкладку player, потом на table при расстановке Двигаться ctrl+стрелочки (по дюйму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо, не хочешь со мной сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо, не хочешь со мной сыграть?) да можно, скайп dason_067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я могу тоже сыграть :) Скипи: minder407. И у меня есть от Умбры шикарный модуль с террейном,но там нет новых Бладов и ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кися, я тебе вечерком звякну. Научишь пользоватся этой хреновиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кися где твой любимый челлендж принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кися, я тебе вечерком звякну. Научишь пользоватся этой хреновиной. Challenge Accepted :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кися, чтот я тебя найти не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 как? Skype name: minder407 Если не найдет ищи Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кися, чтот я тебя найти не смог) а я нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moprom Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну терь мы как бэ собираем народ на игры в данной програмке, где можно создать агитаторскую темку? в каком разделе то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriztoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу поиграть.) Контакты: ICQ 766134 Skype Kriztozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Чем не тема? Хочу поиграть.) Добавляйся Изменено 7 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В моей подписи есть форум на варфордже, там есть тема про вассал, можно там писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти