Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Veteran

Рекомендуемые сообщения

Покрасил ветеранку на стол. Художественной ценности не представляет, но мож кому интересно будет :)

PS С глазами накосячил, но править лень :P

israfelsmall.jpg

Изменено пользователем Luchs

Возможно, кислотность вызвана сильно "вытянутым" контрастом самой фотки. Отсюда и кислотность доспеха и (режущая глаз) краснота меча.

А вообще сурово и угрожающе он так зыркает ...

Симпатично. А на глаза не жалуйся, Ветеран, он же вечно в битве, просто не выспался он.

Да нормально все с цветом доспеха я считаю, очень круто получилось.

А откуда плечо такое со свиточками?)

Очень красиво покрашено , сочно ярко как я люблю :D скачал в папку Вот какие дарки у тебя должны быть) копирайты все соблюду) можно? ^_^

Красиво! Хотя я согласен с теми, кто говорит про кислотность - все-таки Темные Ангелы, судя по кодексу, потемнее, лесного, так сказать, оттенка. Но все равно очень приятно!

Цвет оружки б потемнее, и следы крови на нём... Глаза да, но можно считать что такое свечение вызвано "лампочками" в шлеме хД

А так, очень даже мило, и не темно. А то, бывает человек красит, потом проливает, и минька стрёмная, хоть перекрашивай в более светлые тона... Моё мнение - отлично)))

Очень понравилось. Доспех прикольный, интересно что фрихенд на шарике бекпака. Возможно доспех стоит высветлить больше в белый чтобы не так по саломандровски было.

Вот не нравится мне этот "травянистый" зелёный.

Вообще, для стола - отличный покрас, но от твоей работы я, если честно, ожидал большего. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...