Luchs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Покрасил ветеранку на стол. Художественной ценности не представляет, но мож кому интересно будет :) PS С глазами накосячил, но править лень :P Изменено 4 октября, 2011 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне нравится..очень ярко,особенно доспех,переливается как изумруд.не бэково конечно но очень классно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здорово получилось, но мне не нравится, что у ТА такой идиотский цвет у оружия. Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фрихэнды радуют. А вот кислотный зеленый как-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хорош. Но имхо, по цвету к саламандрам ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Гуд, хороший покрас. Но вот кислотность я бы убавил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Возможно, кислотность вызвана сильно "вытянутым" контрастом самой фотки. Отсюда и кислотность доспеха и (режущая глаз) краснота меча. А вообще сурово и угрожающе он так зыркает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Очень даже хорошо, для столика особенно )) ФОТКИ бы покрупнее выложил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отличные насыщенные цвета и, традиционно, отличное качество :) Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Симпатично. А на глаза не жалуйся, Ветеран, он же вечно в битве, просто не выспался он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да нормально все с цветом доспеха я считаю, очень круто получилось. А откуда плечо такое со свиточками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Плечо цельное с минькой. Это старый ветеран железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очень красиво покрашено , сочно ярко как я люблю :D скачал в папку Вот какие дарки у тебя должны быть) копирайты все соблюду) можно? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да всегда пжалста ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Красиво! Хотя я согласен с теми, кто говорит про кислотность - все-таки Темные Ангелы, судя по кодексу, потемнее, лесного, так сказать, оттенка. Но все равно очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цвет оружки б потемнее, и следы крови на нём... Глаза да, но можно считать что такое свечение вызвано "лампочками" в шлеме хД А так, очень даже мило, и не темно. А то, бывает человек красит, потом проливает, и минька стрёмная, хоть перекрашивай в более светлые тона... Моё мнение - отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyFun Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Очень понравилось. Доспех прикольный, интересно что фрихенд на шарике бекпака. Возможно доспех стоит высветлить больше в белый чтобы не так по саломандровски было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вот не нравится мне этот "травянистый" зелёный. Вообще, для стола - отличный покрас, но от твоей работы я, если честно, ожидал большего. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти