Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Турнира

Рекомендуемые сообщения

[[[Лёлик выиграл БП...? Круто...)))

Медальки наши не потеряйте, приедем заберём)))

Вообще турнир легко прошёл, атмосфера понравилась... ставлю плюсы в репу... маладцы!!!!

[[[Лёлик выиграл БП...? Круто...)))

Медальки наши не потеряйте, приедем заберём)))

Вообще турнир легко прошёл, атмосфера понравилась... ставлю плюсы в репу... маладцы!!!!

Эх, а до БП не так уж и много мне оставалось, да и спортивность на 2ом месте :D

Изменено пользователем КosmoS

[[[ещё у Лёлика 26 за спорт...)))) он всем оппонентам деньги и вечную жизнь пообещал, что 26 из 25 возможных получил...??? Признавайтесь кто продался и 6ку поставил))))

Некое молчание воцарилось после турнира, хоть и не ясно почему, возможно у меня и нет всех прав для создание именно этой темы, но все же...

Главным итогом можно считать то, что новичковый турнир действительно новичковый и то, что вахе в Краснодаре и крае быть. Надеюсь, что и мы через пару лет сыграем "250000 pts Apocalipticon"

Большое спасибо Леониду за судейство, он успевал быть везде и всегда.

Спасибо Новороссийску за то, что приехали, маленьких битв не бывает, это видимо про вас ;)

Отдельное спасибо Алексею Пронину, За призы, за Астрономикон и за незримое присутствие на турнире.

Надеюсь на следующем новичкочковом мы увидим и всех тех кто пришел в это воскресенье и всех тех кто недолепил хайвгвардов по каким-то причинам не смог прийти, и конечно же новых новичков

фотографии надеюсь выложат, хотя их было немного и делал их Максим :P

Всем большое спасибо, слава бессмерт.. время регистрироваться на Desperate Resistance.

Изменено пользователем AiK

Главным итогом можно считать то, что новичковый турнир действительно новичковый и то, что вахе в Краснодаре и крае быть. Надеюсь, что и мы через пару лет сыграем "250000 pts Apocalipticon"

Спасибо Новороссийску за то, что приехали, маленьких битв не бывает, это видимо про вас ;)

[[[Поддержу: Вахе в крае быть и процветать!!! Виват!!!

Про Новороссийск... звучит приятно, но смысла я "танкист" не уловил... UPD: ааа, понял, типа мы клали что формат детский и всё равно приехали...? эт да мы ж за медальками приезжаем, нам даже на места плевать))) у нас лишь один блад благороден и шикарен до нельзя))) Лёх тебе камень, меня ж неудержать...))))

Может ошибка судей?

Славик, ёп, тут интрига была, а ты пришёл и всё опошлил!!! Негодяй! Судьи по определению не ошибаются, это точно подкуп, шантаж и договорняк: *читай между строк* Blood Pact...

Изменено пользователем CRSmolin

Всем спасибо за турнир: Организаторам, участникам, и конечно же спасибо нашему спонсору :D

Все было очень круто, бои интересными, народ как всегда дружелюбный.

Надеюсь, колличество участников в подобных мероприятиях впредь будет продолжать расти, всегда приятно видеть новые лица.

Славик, ёп, тут интрига была, а ты пришёл и всё опошлил!!! Негодяй! Судьи по определению не ошибаются, это точно подкуп, шантаж и договорняк: *читай между строк* Blood Pact...

судьи могут ошибиться! Я вот сыграл две игры в победу, две в проигрыш, одна в ничью... То есть у меня 7 турнирных очей... И я на 14-ом месте. Это первое, а второе ну не может быть у Лелика 26 за спортивность когда максимум 25-то есть ошибка. Можно еще поискать.

Славик. я даже не представляю насколько должен быть толстым намек что бы ты его понял :image130:

P.S. да хватит менять аватарки через каждые 10 минут, выбери одну из этих двух, глаза мазолят =)

присоединяюсь ко всему вышесказанному и говорю большое спасибо организаторам =) все было круто

Изменено пользователем Колючий

фотографии надеюсь выложат, хотя их было немного и делал их Максим :P

фото будут, думаю завтра вечером, надо только фотик у Антона отжать :image067:

хотя, не, сейчас минут через 20 выложу, правда их по хорошему отредактировать бы.

P.S. да хватит менять аватарки через каждые 10 минут, выбери одну из этих двух, глаза мазолят =)

1. Намек был про аватарку?

2. Я ее вчера поменял, и она до сих пор у меня стоит, я ее не меняю, не знаю что там у вас у меня все хорошо.

И конечно же я скажу спасибо всем своим оппонентам за прекрасные игры, спасибо судье я ГК, и всем всем всем!!! Турнир был супер, мне понравилось.

Спасибо за турнир! Всё было отлично, особенно понравилась дружеская атмосфера и приятные оппоненты.

P.S: в таблице действительно полно ошибок, к пример не посчитана победные очки за 5 игру с ней у меня должно было быть 6 очков а стоит всего 3.

Сразу извиняюсь, за то что фотографий не много, просто, я не ожидал, что придется, участвовать на турнире... <_<

http://foto.rambler.ru/users/m.abricos/photos/

Спасибо за фоты, Макс. Коментарии крутые

[[[Комент: "Интересно_берсам_было_уютно_в_рино_Нургла_" неверный, там берсы ехали в красной рине, просто барсуки вышли, а рина уехала плагов скринить... вот...

Сразу извиняюсь, за то что фотографий не много, просто, я не ожидал, что придется, участвовать на турнире... <_<

Спасибо Макс, можешь потом принести в магазин в оригинальном размере

Спасибо Макс, можешь потом принести в магазин в оригинальном размере

Не за что. Ну это к Антону, оригиналы + остальные фотографии у него.

да-да я выложил не все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...