Screamer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 таблица.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 [[[Лёлик выиграл БП...? Круто...))) Медальки наши не потеряйте, приедем заберём))) Вообще турнир легко прошёл, атмосфера понравилась... ставлю плюсы в репу... маладцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня 12 за оформление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) [[[Лёлик выиграл БП...? Круто...))) Медальки наши не потеряйте, приедем заберём))) Вообще турнир легко прошёл, атмосфера понравилась... ставлю плюсы в репу... маладцы!!!! Эх, а до БП не так уж и много мне оставалось, да и спортивность на 2ом месте :D Изменено 4 октября, 2011 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 [[[ещё у Лёлика 26 за спорт...)))) он всем оппонентам деньги и вечную жизнь пообещал, что 26 из 25 возможных получил...??? Признавайтесь кто продался и 6ку поставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Некое молчание воцарилось после турнира, хоть и не ясно почему, возможно у меня и нет всех прав для создание именно этой темы, но все же... Главным итогом можно считать то, что новичковый турнир действительно новичковый и то, что вахе в Краснодаре и крае быть. Надеюсь, что и мы через пару лет сыграем "250000 pts Apocalipticon" Большое спасибо Леониду за судейство, он успевал быть везде и всегда. Спасибо Новороссийску за то, что приехали, маленьких битв не бывает, это видимо про вас ;) Отдельное спасибо Алексею Пронину, За призы, за Астрономикон и за незримое присутствие на турнире. Надеюсь на следующем новичкочковом мы увидим и всех тех кто пришел в это воскресенье и всех тех кто недолепил хайвгвардов по каким-то причинам не смог прийти, и конечно же новых новичков фотографии надеюсь выложат, хотя их было немного и делал их Максим :P Всем большое спасибо, слава бессмерт.. время регистрироваться на Desperate Resistance. Изменено 4 октября, 2011 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Может ошибка судей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Главным итогом можно считать то, что новичковый турнир действительно новичковый и то, что вахе в Краснодаре и крае быть. Надеюсь, что и мы через пару лет сыграем "250000 pts Apocalipticon" Спасибо Новороссийску за то, что приехали, маленьких битв не бывает, это видимо про вас ;) [[[Поддержу: Вахе в крае быть и процветать!!! Виват!!! Про Новороссийск... звучит приятно, но смысла я "танкист" не уловил... UPD: ааа, понял, типа мы клали что формат детский и всё равно приехали...? эт да мы ж за медальками приезжаем, нам даже на места плевать))) у нас лишь один блад благороден и шикарен до нельзя))) Лёх тебе камень, меня ж неудержать...)))) Может ошибка судей? Славик, ёп, тут интрига была, а ты пришёл и всё опошлил!!! Негодяй! Судьи по определению не ошибаются, это точно подкуп, шантаж и договорняк: *читай между строк* Blood Pact... Изменено 4 октября, 2011 пользователем CRSmolin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Всем спасибо за турнир: Организаторам, участникам, и конечно же спасибо нашему спонсору :D Все было очень круто, бои интересными, народ как всегда дружелюбный. Надеюсь, колличество участников в подобных мероприятиях впредь будет продолжать расти, всегда приятно видеть новые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ахах, вот Иван емае +) Действительно все было круто. Все молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Славик, ёп, тут интрига была, а ты пришёл и всё опошлил!!! Негодяй! Судьи по определению не ошибаются, это точно подкуп, шантаж и договорняк: *читай между строк* Blood Pact... судьи могут ошибиться! Я вот сыграл две игры в победу, две в проигрыш, одна в ничью... То есть у меня 7 турнирных очей... И я на 14-ом месте. Это первое, а второе ну не может быть у Лелика 26 за спортивность когда максимум 25-то есть ошибка. Можно еще поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Славик. я даже не представляю насколько должен быть толстым намек что бы ты его понял :image130: P.S. да хватит менять аватарки через каждые 10 минут, выбери одну из этих двух, глаза мазолят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) присоединяюсь ко всему вышесказанному и говорю большое спасибо организаторам =) все было круто Изменено 4 октября, 2011 пользователем Колючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фотографии надеюсь выложат, хотя их было немного и делал их Максим :P фото будут, думаю завтра вечером, надо только фотик у Антона отжать :image067: хотя, не, сейчас минут через 20 выложу, правда их по хорошему отредактировать бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 P.S. да хватит менять аватарки через каждые 10 минут, выбери одну из этих двух, глаза мазолят =) 1. Намек был про аватарку? 2. Я ее вчера поменял, и она до сих пор у меня стоит, я ее не меняю, не знаю что там у вас у меня все хорошо. И конечно же я скажу спасибо всем своим оппонентам за прекрасные игры, спасибо судье я ГК, и всем всем всем!!! Турнир был супер, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо судье я ГК, и всем всем всем!!! это я ГК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо за турнир! Всё было отлично, особенно понравилась дружеская атмосфера и приятные оппоненты. P.S: в таблице действительно полно ошибок, к пример не посчитана победные очки за 5 игру с ней у меня должно было быть 6 очков а стоит всего 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это я ГК :D упс... То есть :... За ГК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сразу извиняюсь, за то что фотографий не много, просто, я не ожидал, что придется, участвовать на турнире... <_< http://foto.rambler.ru/users/m.abricos/photos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо за фоты, Макс. Коментарии крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо за фоты, Макс. Коментарии крутые [[[Комент: "Интересно_берсам_было_уютно_в_рино_Нургла_" неверный, там берсы ехали в красной рине, просто барсуки вышли, а рина уехала плагов скринить... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сразу извиняюсь, за то что фотографий не много, просто, я не ожидал, что придется, участвовать на турнире... <_< Спасибо Макс, можешь потом принести в магазин в оригинальном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо Макс, можешь потом принести в магазин в оригинальном размере Не за что. Ну это к Антону, оригиналы + остальные фотографии у него. да-да я выложил не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Наверное потому что остальные не столь эпичны? Или не успел придумать комменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Клева!!! Молодцы, только убрать за собой забыли ) Медальки в магазине - можно забирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти