autres Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) revan4311, Готический сектор. http://fireinthesky.2x2forum.ru/t29-topic здесь подробнее. Изменено 11 июля, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Давненько ничего не писал. Работа по прежнему ведется, внезапно, да? :D Медленно, правда. Сейчас в разработке патч 0.2.1а, в него предположительно войдут: 1) Багфикс. 2) Новые корабли для Империума (лунар, линкоры Ретрибьюшн и Апокалипсис) и Хаоса (крейсер на 6 экскадрилий, запамятовал, как называется и аналогичные новые линкоры). 3) Космический галактик конквест. В качестве карты выбран субсектор Порт Мау. 4) Минорные балансные изменения. Пунктов вроде не много, но работы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Давненько ничего не писал. Работа по прежнему ведется, внезапно, да? :D Медленно, правда. Сейчас в разработке патч 0.2.1а, в него предположительно войдут: 1) Багфикс. 2) Новые корабли для Империума (лунар, линкоры Ретрибьюшн и Апокалипсис) и Хаоса (крейсер на 6 экскадрилий, запамятовал, как называется и аналогичные новые линкоры). 3) Космический галактик конквест. В качестве карты выбран субсектор Порт Мау. 4) Минорные балансные изменения. Пунктов вроде не много, но работы хватит. и ты хорош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) полистал форум и вопросы отпали, кроме традиционного: откуда музыка? классно получилось, только камера несколько низковата, лэнсы такие дальнобойные, не видно, кто угостил спам корветами шикарен, пока только имерцы не смогли ни разу сбить станцию 7 футов под килем! Изменено 29 октября, 2012 пользователем MadShagrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grachev_Vasek Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) День добрый братья фаны и высокоРеспектная команда разработчиков. На упоминание о данном моде наткнулся совершенно случайно. Зашёл сюда на форум, посмотрел скрины, видео, почитал отзывы, и решил скачать - мод сразу же полюбился. Считаю, что Вашей команде очень хорошо получилось реализовать эпические космосражения мрачного будущего, за что огромное-огромное спасибо. Желаю творческих успехов в дальнейшей шлифовки релизной версии, с нетерпением буду ждать реализации и других игровых рас. И хотелось бы узнать (т.к. инглишом владею слабенько) будет ли русификация мода в будущем? P.S. И ещё одно - заметил, что в описание лимитов кое-где присутствуют загадочные "квадратики", у хаоситского "Repulsive" отсутствует описание носового орудия, нет описания и у карты "Walpurgis Penal Colony" и, напоследок, некронский "Tombship" так и должен стоить 1$? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Vasek_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 откуда музыка? Epicon же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John^Dowson Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ведется-ли еще работа? Если да, то над чем трудитесь сейчас? Над эльдарами или GC? загадочные "квадратики" У меня они и без мода есть. И хотелось бы узнать (т.к. инглишом владею слабенько) будет ли русификация мода в будущем? Если это хоть кому-то нужно, могу перевести описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такой вопрос. На стимовской версии работает? А то по бат файлу обычный EaW запускаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John^Dowson Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такой вопрос. На стимовской версии работает? А то по бат файлу обычный EaW запускаеться. Я пиратку добавлял в стим (ради оверлея), и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да, тоже попробовал бы, если есть 100% совместимость со стим-версией SW:FoC, которую только ради этого мода и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Может я что то не так делаю, но у меня на стимовской версии не работает(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти