Delta38 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Был такой мод - Sci-Fi At War, там было сразу несколько фракций из разных фантастических вселенных - Старгейта, Вавилона-5, Хало, Стар Трека... Нет ли надежды сделать нечто подобное? На моддб.ком мод недавно куда-то выпилили, вот ссылка на их форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Кроссовер Вархаммера с другими Сай-Фай вселенными? Ни малейшего шанса. Считаю кросоверы жуткой чушью и ересью. Апдейт. Войд Сталкер, сделанный Андреем. "картинка" Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 отлично. идёте ударными темпами. я в предвкушении Я же надеюсь - вы не будете заниматься наземной составляющей? это вооще не нужно Игра 2006 года сильно ограничивает в детализации и текстурах? Собираетесь ли так же модифицировать режим "Галактического завоевания" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Со временем будем, но в альфа-релизах будут только кораблики. Нет. В моделях капитал шипов, что здесь выложены в среднем по 10к полигонов и текстуры разрешением 1024х1024 (если они не выглядят на такое разрешение, то уж извините - виноваты мои кривые руки :D Но что сделаешь, я моделлер, а не текстурщик, хотя стараюсь сделать как можно лучше в меру своих умений). Игра такое спокойно переваривает, поэтому есть куда расти, если будет нужно. Собираемся. Но в последнюю очередь, сначала нужно сделать основу. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Могу помочь с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Могу помочь с текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Космическая станция Империума/Хаоса, автор - Андрей. "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Космическая станция Империума/Хаоса, автор - Андрей. "картинка" ТО, ЧТО НАДО. визуализация апгрейдом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Пока нет. Задумка была, что при повышении тира она будет вызывать более крутые подкрепления, вплоть до того, что будет поддерживать несколько крейсеров на поле боя. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Полностью закончил Репульсив. Ингейм тест оного. Корабль специально ослаблен, чтобы показать повреждение хардпоинтов и десклон. PS Тытруба что-то сделала с качеством видео, поэтому извиняюсь за поганое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Имперский крейсер. "картинка" "Флот некронов" Изменено 12 октября, 2011 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamerzzz Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сильно. Мне давно приходила в голову мысль реализовать ваху на движке SW EW, но я мало что умею в моддинге. А наземные юниты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Будут. Но сначала релизуем космос. Наземка вон вся в модах на ДоВ есть, оттуда и будет утащена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а некроны будут пиратами? Три же расы в EaW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Четвертой расой будут. В ЕаВ есть возможность добавлять новые фракции. По крайней мере теоретически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А орки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В первых релизах - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Закончил текстуры для крейсеров: "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красиво, но разве не зеленый классический цвет империал нави? Цвет лучше отличный от хаоситов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 O_o Не понял сути поста. Это имперский крейсер покрашенный классическим зеленым. Окрас носа зависит от выбора цвета в игре. При чем был хаос? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Охохо, 3 дня не радовал никого апдейтами :) Ну собственно. Сие видео есть просто демонстрация того, что кораблики умеют стрелять и разваливаться, а еще делают красиво (Наверно :D). Балансировки никакой нет. Из новых корабликов: полностью законченные крейсера Тиран, Доминатор и Диктатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Успел вперед меня видео выложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 --------------------------------------------- Текстурирование некронов Текстуры на это раз делаю я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Небольшой апдейтик: Закончил все Имперские крейсеры. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Здорово! :) Молодцы! Успехов на этом поприще и пусть руки не опускаются! :))) А у имперского Марса ланчбеи будут? В оригинале (БФГ) они есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти