Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mod] Warhammer 40.000: Fire In The Sky

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40.000: Fire In The Sky

Warhammer 40.000: Fire In The Sky - это тотальная конверсия для игры Star Wars: Empire At War - Forces Of Corruption. Цель модификации: воссоздать мир Warhammer 40.000 на движке EaW, как бы пафосно это не звучало. Почему EaW? Ответ прост - комбинация космических и наземных боев, что позволяет наиболее полно раскрыть тему Мрачного будущего 41ого тысячелетия :)

Мод работает на Star Wars: Empire At War - Forces Of Corruption версии 1.1 (FoC).

Установка:

Содержимое папки WH40kFiS 0.1a (папка Mods и бат-файл) кинуть в корневой каталог FoC. Запускать игру бат-файлом.

Наконец дошли руки выложить свежий релиз, хотя готов он сравнительно давно.

Итак, ссылки:

http://www.moddb.com/mods/warhammer-40000-...0kfis-020-alpha

http://narod.ru/disk/47052952001.4c94be499...0.2.0a.rar.html

Установка как и в предыдущем релизе. Это полная версия, старую рекомендую удалить.

Изменения в релизе:

1) Новая фракция - Некроны.

2) Переработанная система тиров: теперь всего три технологических уровня. Файтеры и бомберы убраны из постройки.

3) Стратегические позиции вместо экстракторов. Также они строятся и уничтожаются гораздо быстрее.

4) Система лимитов. Взята из настолки и равномерно распределена между всеми кораблями.

5) Щиты и корпус. Щит теперь восстанавливается каждые 0.2 секунды по чуть-чуть, а корпус раз в 10 секунд на количество зависящее от фракции (5% хаос, 15% имперцы, 25% некроны. Отстрелянные харпоинты не восстанавливаются).

6) Перехват торпед.

7) Файтеры бомберы и турели. Первые больше не сражаются друг с другом по 15 минут и быстрее убивают бомберы, вторые наносят гораздо больше урона. Турели наносят больше урона.

8 ) Торпеды теперь оружие ближнего боя с дальностью стрельбы 3000. Летят быстрее, наносят больше урона, немного самонаводятся.

9) Герои убраны из постройки.

Наша команда разработчиков:

Nagentus - внезапно, правда? :D Делаю модели, текстуры, анимации, пишу код.

andrei354 - моделлер.

Rai - геймдизайн

eXident - маппер

F@llen - редактор

Спасибо за внимание :)

Изменено пользователем Nagentus

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё вообще шикарно. я уже фанат этого мода. а почему на линкоре свечение двигателей желтое? хотя плевать вообще

А какое должно быть? О_о Это все же Имперский корабль и я подозреваю, что там банальные ракетные двигатели, а не что-то высокотехнологичное. Поменять это не проблема, если че :)

А какое должно быть? О_о Это все же Имперский корабль и я подозреваю, что там банальные ракетные двигатели, а не что-то высокотехнологичное. Поменять это не проблема, если че :)

на ЖРД сей кораблик ?

Может быть. А может там мегаплазмагипердрайв :D В любом случае, точной информации о том,на чем работают двигатели имперских кораблей я не встречал :)

Моды по вх40к на движках не ваховских игр уже давно никто не делал, хотя было много проектов, жаль все загнулись.

В связи с чем желаю вам удачи и терпения.

З.Ы, Все же выбор движка больше расчитан на баталии в космосе, как я понимаю, они в EaW неплохо сделаны, не шедевр конечтно, весьма простенько, всего 2d, но всеже. А вот наземные бои сделаны скучно и серо. Помню по сети гонял только спейс баталии, т.к. когда заходил в наземные, уже через 5 мин тянуло все закрыть (и не мне одному судя по кол-ву наземных баталий в ладере) и пойти рубиться в любую игру по SW, даже !10! летней давности, ибо даже там бои казались красочнее, интереснее и более бэково для SW. Боюсь это косяк движка и бороться с этим вам будет крайне сложно.

плазма. точно. инфа 200. в куче книг читал. там когда что-то взрывается - всем веселье

Изменено пользователем masterDI

плазма. точно. инфа 200. в куче книг читал. там когда что-то взрывается - всем веселье

дык плазма это энергоустановка (реактор), а вот начем двиг установка работает над поискать :)

Изменено пользователем Ramzai

дык плазма это энергоустановка (реактор), а вот начем двиг установка работает над поискать :)

Apocalypse-class Battleship

The Apocalypse-class battleship has sub-light engines for space travel and Warp engines for entering the Immaterium for faster than light travel.

All vessels capable of space travel are equipped with plasma drives.

The engine rooms of Imperial vessels are filled with huge and very delicate plasma coils which convert energy and fuel into plasma which is then funnelled through the engine drives and out of the back of the ship to propel it forward. However, the plasma coils are very susceptible to damage and if a ship is damaged enough for weapons fire to breach the coils, they overload and blazing white plasma envelopes the vessel before it explodes. The Apocalypse-class also has a complex and incredibly dangerous Warp drive that allows the vessel to open a portal into the Warp and enter it to travel unimaginable distances.

Вроде то, или мой англицке подвел?

C английским все окей, переделаю выхлоп на синий, действительно плазма.

Вроде то, или мой англицке подвел?

не эт мой аглицке никак не осилит =) . так ясно, двиг все таки плазму выбрасывает. там чтот про переработку топлива и энергии в плазму, а энергия откуд не написано?

просто я всегда думал, что при повреждении энерг установка плазму выбрасывает из-за повреждение системы удерживания.

C английским все окей, переделаю выхлоп на синий, действительно плазма.
почему именно синий? цвет то определяется температурой вродь как, я так думаю может быть любого из цветов звезд )) Изменено пользователем Ramzai

Может, но одна из самых горячих - голубая или синяя и так очевидней, что это плазма. Хотя, тут исключительно как пожелает общественность :)

В немногочисленных роликах с участием имперских кораблей (ДоВ, ФВ и тд) двигатели вроде светятся желтым.

В немногочисленных роликах с участием имперских кораблей (ДоВ, ФВ и тд) двигатели вроде светятся желтым.

ну по дову если, то может синим тогда варп-двигатели светятся?

хотя нет http://www.youtube.com/watch?v=V5UM2oIq59k

а вот в новом "Космическом морском пехотинце" на 4 минуте всё-таки ближе к желтым.

правда, там корабли в атмосфере, что тоже может вызвать бурный спор.

А на артах, то желтое, то синее, но, главное, что раз плазма, то всё-таки все сводится к яркому белому

Изменено пользователем masterDI

Я подозреваю, что цвет движков может варьироваться от корабля к кораблю. Верфи разные, технологии тоже. На марской Батл Барже они явно повыше, а вот транспортники из заставки Пейсмара явно не чудеса инженерии :)

Я подозреваю, что цвет движков может варьироваться от корабля к кораблю. Верфи разные, технологии тоже. На марской Батл Барже они явно повыше, а вот транспортники из заставки Пейсмара явно не чудеса инженерии :)

скорее от мощности движка. да и транспорты из марина походу челноки( ну по фукции хотя б) могут вообще на ЖРД быть.

С мощностью хорошая идея. На транспортниках точно не ЖРД, они по варпу летать могут :)

С мощностью хорошая идея. На транспортниках точно не ЖРД, они по варпу летать могут :)

те которые в ролике, мне лично, больно мелкими показались, всего в 2 раза больше чем ястреб. по мне так это вообще средства высадки были иль местные суборбитальные мафынки :)

Изменено пользователем Ramzai

Нет, это именно транспортные корабли, на них даже правила в рулбуке БФГ есть. Просто Релики что-то с масштабом попутали :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...