Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средние базы

Рекомендуемые сообщения

Второй раз попытался заказать с Wayland Games средние базы. Как и в первый раз после 2 недель ожидания деньги за базы мне вернули и выслали всё остальное. При этом базы у них обозначены как находящиеся в наличии.

В связи с этим вопрос: сталкивался ли кто-нибудь ещё с подобной ситуацией? Стоит ли пытаться заказывать базы с того же gamesofwar.net?

Или это коварный план противодействия покупкам моделей сторонних производителей (у меня вклад в дефицит баз внесли сорокопятки от скайтрекса)?

Сталкивался. 2 раза повторялась эта бодяга. В итоге заказал набор "городских баз". Его выслали молниеностно

Городские базы жаба душит брать - они и дороже (13.5 евро за 16 штук - на советы не напасёшься) и по стилистике с остальным в армии плохо сочетаются.

Кстати в Wayland оперативно ответили на моё письмо с выражением негодования.

Их статус сменили на "Order-in only" и прислали письмо следующего содержания

We are sorry for the discrepancies on our site regarding this item, demand for this item is far outstripping supply at the moment.

However I have amended its status for you, I am placing a large stock order with Battlefront tomorrow and what I will do is make sure they are added to the order in large numbers and I will contact you when they come in stock and keep a few aside for you for if you wish to order them.

Так что проблема разрешилась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...