Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Холодные

Рекомендуемые сообщения

Возможна ли ситуация, когда дарки производили набеги на ящеров, потерпели крах, и ящеры забрали одного из холодный в качестве трофея?

То есть насколько беково будет использовать олда-скара верхом на колде из набора дарков?

Просто они различаются еще и обвесом, у дарков более элегантные седла, поводья.

Вообще такой захват возможен? Больше интересует бековая часть)

Шторма хаоса уже не было

По использованию моделей: заурусы не пользуются поводьями, кроме того маловероятно, что они будут пользоваться эльфийскими сёдлами хотя бы из-за разницы в анатомии.

Шторма хаоса уже не было

Он вернётся...

По использованию моделей: заурусы не пользуются поводьями, кроме того маловероятно, что они будут пользоваться эльфийскими сёдлами хотя бы из-за разницы в анатомии.

Dark_Elves_Cold_Ones1.JPG

Раньше дарки тоже без поводьей ездили.

Хм. Теперь более общий вопрос, как должна выглядеть армия, собранная для борьбы с Друучи, с учетом географии боев, городов того района? Собранная не в смысле заточки на столе.

Если мне не изменяет память, к ним в гости ходил sacred host of Huanchi - не помню цвета армий посвящённых этому Древнему

Кроме того с ними воюет армия Hexoatl'я и соответственно слаан Маздамунди

Отлично, как я понял цвета служителей Хуанчи это темно-синий, почти чернильный. Тактика его основана на скорости и незаметности, то есть присутствуют во множестве холодные, хамелеоны, возможны террадоны, лора тени у сланна. Завров не очень много, больше скинков, стегадон вообще нежелателен (не больше одного на армию). Так ли это?

Изменено пользователем Деметрий

• 3 недели спустя...

Да, всё верно, надо брать 90% различных скинков (можно к ним кроксигоров засунуть), а завров - хватит одного отряда темплгардов, чтобы защищали слаана (куда уж без него! :D )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...