River Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Итак, родился пятый феникс в мою банду. Период его создания совпал с посещением прошедшей выставки миниатюр в Меридиане, где была просто шокирована работами студии "Русский витязь". Под этим впечатлением укрепилось желание рисовать завитушки и всякие текстурки где только угодно (насколько хватает времени и терпения). Вот и выросли крылья... Как обычно, хотелось бы послушать народ: некоторые ваши комментарии весьма полезны, некоторые - просто приятны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Волшебен просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну что тут тебе сказать- как в песне-лучшее ,конечно впереди))) Молодец! Больше не будет фениксов? Тогда скажу-этот сааааамый шикарный получился))Вижу с рефлексами начала работать. Критики не дождешься! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Больше не будет фениксов? Азурмен почти готов, этот уж точно последний (пока не куплен новоявленный седьмой). Но потом обещаю еще маленький сюрпризик в продолжение темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ШИкарнейшая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну..продолжение лучше быть не должно..а то подстава какая то,блинн :o :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Один краше другого! Имхо, лучший из всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне может кто-нибудь ответить, что такое рефлексы? Работа очень яркая и жизнерадостная, для парящих в небе фениксов подходит. Про цветовую схему пишут тогда, когда писать нечего как кто-то сказал - в данном случае это про меня, не очень я ее (схему) воспринимаю. Почему-то, что самое странное, по впечатлениям костяной цвет считаю лишним, хочется черного (ну это я зажрался наверное работами данного мастера). Нравятся эти затемнюшки на лезвиях (не знаю как их правильно обозвать) и на доспехе, очень они меня в последнее время привлекают, пробую также и понимаю, что не совсем это просто, точнее сказать сложно. Что особенно понравилось - перья, да это прежде всего, текстура удалась, все видно, особенно впечатляют большие перья, на голове которые. Еще очень понравились металлические лосины (по крайней мере я их увидел такими) - черные с завитушками блестящего металла, красота! Совет дать не могу, т.к. слаб и руками и мозгами, кроме схемы, но это всего лишь вкусовщина, на которую не стоит обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Invisus, это плохо, когда в гугле забанили.) Рефлекс (отсвет) в оптике и изобразительном искусстве — эффект отражённого света, возникающий в тех случаях, когда на предмет или его часть падает отсвет от окружающих объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Invisus, это плохо, когда в гугле забанили.) Рефлекс (отсвет) в оптике и изобразительном искусстве — эффект отражённого света, возникающий в тех случаях, когда на предмет или его часть падает отсвет от окружающих объектов. Ты только ради меня сюда зашел? За ответ спасибо, я ведь еще такой зеленый), да к тому же еще и ленивый, вообщем бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Красиво! Компания будет фееричная! ) Клюв же сливается совсем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Работа конечно шикарнейшая. Но если все-таки в совершенстве искать просто классное - мне меньше остального понравилась пулялка. Точнее ее песочный цвет. Такое ощущение, что эльдар одолжил её у Тау, поиграться ) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Morituri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Круть крутанская !!! Всё очень понравилось ,только вот завитушек ,а-ля "Русский витязь" не разглядел на миньке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 только вот завитушек ,а-ля "Русский витязь" не разглядел на миньке :P Мне пока это не подвластно, но так хочется ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я абсолютно уверен в том ,что с Вашим уровнем росписи ,большой усидчивостью и желанием ,узоры не будут большой проблемой .Хотя выглядят они в живую ,действительно как что то уму непостижимое )) Имею в коллекции несколько фигур ВИМ (54 мм ) росписанных художницей "питерской" школы ,поначалу не мог поверить ,что человек может такое сделать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 красиво, в живую интересно было бы глянуть, на "пулялку" пока в коментах не прочитал, не обратил внимания, наверное если бы она в одной цветовой гамме с доспехом бы была -может быть было бы лучше (хотя куда еще лучше???). Спасибо за работу - по ней буду учиться ННМ на мечах делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сама минька не вдохновляет ну совсем, но покрашена просто чудесно. Очень понравился ННМ на клюве и других частях (хотя от самого клюва я просто рыдаю), камушки и вензеля на лосинах. Слегка смутила цветовая гамма ружья, но они же эльдары, кто их разберет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как всегда хотелось бы написать что покрашено просто необыкновенно красиво! Камушки как настоящие сверкают! Пушка немного выбивается из цветовой схемы, но думаю, так даже лучше - не сливается с огромным количеством деталей на миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Он восхитителен, что уж тут говорить.. Сверкающий и воздушный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Куда нам - ремесленикам до вас, художники. Эх. завидую прямым рукам. Отличная работа, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Минька портит весь покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Отлично, как и всегда! И покрас более бековый, что не может не радовать. Все-таки Лорды-Фениксы - строго определенные фигуры. Vеня Не согласен! Минька великолепна! Вторая после Маугана, имхо. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Торгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 просто душка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти