Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лети, птичка!

Рекомендуемые сообщения

Итак, родился пятый феникс в мою банду. Период его создания совпал с посещением прошедшей выставки миниатюр в Меридиане, где была просто шокирована работами студии "Русский витязь". Под этим впечатлением укрепилось желание рисовать завитушки и всякие текстурки где только угодно (насколько хватает времени и терпения). Вот и выросли крылья...

Как обычно, хотелось бы послушать народ: некоторые ваши комментарии весьма полезны, некоторые - просто приятны :)

afc9b97038507b34c7ada24251f36bad.jpg

Ну что тут тебе сказать- как в песне-лучшее ,конечно впереди))) Молодец! Больше не будет фениксов? Тогда скажу-этот сааааамый шикарный получился))Вижу с рефлексами начала работать. Критики не дождешься!

Изменено пользователем Stalker2009

Больше не будет фениксов?

Азурмен почти готов, этот уж точно последний (пока не куплен новоявленный седьмой). Но потом обещаю еще маленький сюрпризик в продолжение темы :)

Мне может кто-нибудь ответить, что такое рефлексы?

Работа очень яркая и жизнерадостная, для парящих в небе фениксов подходит.

Про цветовую схему пишут тогда, когда писать нечего как кто-то сказал - в данном случае это про меня, не очень я ее (схему) воспринимаю. Почему-то, что самое странное, по впечатлениям костяной цвет считаю лишним, хочется черного (ну это я зажрался наверное работами данного мастера).

Нравятся эти затемнюшки на лезвиях (не знаю как их правильно обозвать) и на доспехе, очень они меня в последнее время привлекают, пробую также и понимаю, что не совсем это просто, точнее сказать сложно.

Что особенно понравилось - перья, да это прежде всего, текстура удалась, все видно, особенно впечатляют большие перья, на голове которые.

Еще очень понравились металлические лосины (по крайней мере я их увидел такими) - черные с завитушками блестящего металла, красота!

Совет дать не могу, т.к. слаб и руками и мозгами, кроме схемы, но это всего лишь вкусовщина, на которую не стоит обращать внимания.

Invisus, это плохо, когда в гугле забанили.)

Рефлекс (отсвет) в оптике и изобразительном искусстве — эффект отражённого света, возникающий в тех случаях, когда на предмет или его часть падает отсвет от окружающих объектов.

Invisus, это плохо, когда в гугле забанили.)

Рефлекс (отсвет) в оптике и изобразительном искусстве — эффект отражённого света, возникающий в тех случаях, когда на предмет или его часть падает отсвет от окружающих объектов.

Ты только ради меня сюда зашел?

За ответ спасибо, я ведь еще такой зеленый), да к тому же еще и ленивый, вообщем бездарь.

Работа конечно шикарнейшая. Но если все-таки в совершенстве искать просто классное - мне меньше остального понравилась пулялка. Точнее ее песочный цвет. Такое ощущение, что эльдар одолжил её у Тау, поиграться )

Изменено пользователем Morituri

Круть крутанская !!! Всё очень понравилось ,только вот завитушек ,а-ля "Русский витязь" не разглядел на миньке :P

только вот завитушек ,а-ля "Русский витязь" не разглядел на миньке :P

Мне пока это не подвластно, но так хочется ... :)

Я абсолютно уверен в том ,что с Вашим уровнем росписи ,большой усидчивостью и желанием ,узоры не будут большой проблемой .Хотя выглядят они в живую ,действительно как что то уму непостижимое )) Имею в коллекции несколько фигур ВИМ (54 мм ) росписанных художницей "питерской" школы ,поначалу не мог поверить ,что человек может такое сделать :?

красиво, в живую интересно было бы глянуть, на "пулялку" пока в коментах не прочитал, не обратил внимания, наверное если бы она в одной цветовой гамме с доспехом бы была -может быть было бы лучше (хотя куда еще лучше???). Спасибо за работу - по ней буду учиться ННМ на мечах делать!

Сама минька не вдохновляет ну совсем, но покрашена просто чудесно. Очень понравился ННМ на клюве и других частях (хотя от самого клюва я просто рыдаю), камушки и вензеля на лосинах. Слегка смутила цветовая гамма ружья, но они же эльдары, кто их разберет..

Как всегда хотелось бы написать что покрашено просто необыкновенно красиво! Камушки как настоящие сверкают! Пушка немного выбивается из цветовой схемы, но думаю, так даже лучше - не сливается с огромным количеством деталей на миниатюре...

Куда нам - ремесленикам до вас, художники. Эх. завидую прямым рукам. Отличная работа, как всегда.

Отлично, как и всегда! И покрас более бековый, что не может не радовать. Все-таки Лорды-Фениксы - строго определенные фигуры.

Vеня

Не согласен! Минька великолепна! Вторая после Маугана, имхо.

Изменено пользователем Торгрим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...