Neldor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Предлагаю провести перекличку тех из наших, кто тусит на форуме=) И составить список армий и народу Равно как и на повестку дня так же хочется вынести: 1. Апок битву сделать одну какую-нить большущую=) Скажем, империум против орков=) 2. В этих наших Европах купил себе Планетари Эмпайрс (если кто не знает загуглите!) - можно было бы замутить конквест. 3. Ну и вообще. Хто?Где?Чего? и как?...ато вот съездил в Европу, а заказ привёз тока Алексу. Состав: Бизон - в запое Necrus - Некроны, на связи Лесник - Орки, на связи ССМ - хто?, на связи Opresto - ТАУ, на связи Странник - ИГ, на связи Брат Странника) - Блады, через Странника ЙА - без демонов и нелоялов, на связи Хто? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) насчет апока - мысль хорошая, но и проблем с этим много: 1.собрать достаточно народу в одном месте ( человек 4-6 за миньками +1-2 судьи в зависимости от формата) 2.игра на весь день, а то и на два 3.минки на полноценный апок(фв) сложно достать но если соберемся, то я с вами(могу притащить книгу правил апокалипсиса, есть в напечатанном виде) :D Изменено 4 октября, 2011 пользователем Necrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я и мои орки живые) Апок, ну хз.. орки против остальных....я точно задолбаюсь против всех сразу играть. А вот ксеносы против империума можно.У нас имперцев то много) Нужно ПОМЕЩЕНИЕ, по домам больше играть не ок. Кстати, никто не знает, детский клуб "орбита" в Болшево под аркой еще функционирует? Наверняка за определенную денюжку в месяц там можно мсобираться Изменено 4 октября, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Помещение нужно надёжное со складом. А если по апоку, то чья-нибудь дача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Дачный сезон как бэ к концу подходит.... Наверняка у нас в городе можно откопать помещение, надо только поискать.... Изменено 4 октября, 2011 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я тут есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ido De Lahar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я тут и вас приветствую )) правда мне до апока далековато , но я бы с удовольствием посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 в принипе: отбираем Ключи от МКЦ у Безона и все в шоколаде. Коврига как бы собирался этим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добавляем данные, я из заношу в первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне пожалуй не хватит на апок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Апок это две большие стороны с большими и малыми кучами по одной тематики. Чего тут хватать - кто-то вложит 2к, кто-то 1к, кто-то может и 500, а кто-то больше 2ух. Тут же всё обсуждаемо. Почитайте что народ делает в других клубах. Параллельно на других столах доп. миссии на малые форматы, от которых зависит обстановка на главном столе и наоборот. Баланс сами пофиксим и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по одной тематики. То есть ты хочешь использовать ту табличку из апока по взаимоотношениям рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Империума и орков у нас достаточно наберётся. Тау может прикрывать тылы империума в вынужденных мерах, а дарк эльдары вполне могут использовать орков, чтобы они смели защитные структуры империума на данной планете. Понятно что тогда ДЭ и тау выносятся на отдельную площадку или фланг, от которого будут зависеть аспекты на большой площадке. Вот считай и все кроме некронов в бэк влезли))). Некронов можно будет расставить как терэйн который на досуге оживёт :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) по идее некроны тоже могут быть за ксеносов) у меня наберется где-то на 2500, с помощью нелдора смогу выставить больше Изменено 6 октября, 2011 пользователем Necrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Блады, ДЭ + Inak ГК, орки + Dmiter ИГ, мары, ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svejk Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Отпишусь сюда: Живу - г Мытищи, армия почти 2000 оч, Dwarf, играл давно лет 10 назад. Есть ли кто в клубе, кто играет в fb? Есть желание пообщаться и поиграть в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Также отпишусь. Армия ХСМ-Черный Властелин Легион, тяготеющая к поклонению Кхорну. До апока тоже далековато, моделей есть примерно на 2-2,5к, но плохо структурированы, например есть Аббадон, а нет ЛР. Ну и часть не собрана\приведена в порядок. Могу ходить на турниры (разок-другой в месяц, непротив френдли плея, если время позволит), с удовольствием зарубился бы в Кампанию какую-нибудь. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Котенок ДЭ 1000 Демоны ФБ 1000 в перспективе: ДЭ 1850 Демоны 2400 Инфинити 300 Вармашина 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ого, неужели Котэ теперь будет ездить к нам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ого, неужели Котэ теперь будет ездить к нам?)) Я живу по-соседству с вами, в Пушкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну и правильно нечего к буржуям в содр мотаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а чо когда след турнир? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а чо когда след турнир? )) пока ждем "послевыборов". ориентировочно - середина апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и правильно нечего к буржуям в содр мотаться ! Ток надо бы разобраться, как к вам попасть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ток надо бы разобраться, как к вам попасть :D ты прицелься по-лучше. на электричке до Мытищ, пересадка на Фрязино, Зеленый Бор или созваниваешься в день сбора со мной/Лехой/безоном и садишься на электричку до Монино/Фрязево (ходят чаще) и мы встречаем тебя на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти