Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перекличка

Рекомендуемые сообщения

ты прицелься по-лучше.

на электричке до Мытищ, пересадка на Фрязино, Зеленый Бор или созваниваешься в день сбора со мной/Лехой/безоном и садишься на электричку до Монино/Фрязево (ходят чаще) и мы встречаем тебя на авто.

Автобусы к вам не едут от нас разве?

Автобусы к вам не едут от нас разве?

едут. если не ошибаюсь - раз в час. прямо к моему дому.

44ый от вас вроде едет к нам) Проезжает и мимо клуба, а если поехать чуть дальше, то и мимо наших домов с Сашкой, ибо мы живем почти напротив))

44ый от вас вроде едет к нам) Проезжает и мимо клуба, а если поехать чуть дальше, то и мимо наших домов с Сашкой, ибо мы живем почти напротив))

Да, 44ый.

Если никто не захочет в вск по кампании играть, к вам съезжу

Если никто не захочет в вск по кампании играть, к вам съезжу

ТЫ только предупреди, а то вдруг там никого не будет

от ВДНХ автобус ходит прямиком в Королёв

И что? :)

Я то из Пушкино, а не из Москвы. Соседний город)

• 1 месяц спустя...

Простите за вмешательство.

Соседи, я так понимаю вы кочуете по квартирам,осёдлого места нет. я прав?

Хотелось бы узнать- готов ли кто играть в Мытищах,если мы откроем здесь клуб??

Простите за вмешательство.

Соседи, я так понимаю вы кочуете по квартирам,осёдлого места нет. я прав?

Хотелось бы узнать- готов ли кто играть в Мытищах,если мы откроем здесь клуб??

Есть у нас оседлое место, но кочуем по квартирам, т.к. живем все в одной части города, а клуб находиться в другой, мне например добираться до туда в лучшем случаем 30-40 минут. На турниры собираемся в клубе, т.к. приезжает много гостей.

Я бы обязательно ездил на турниры в Мытищи по сороковнику! Но на "просто так поиграть" - врятли, т.к. в выходные много разных дел бывает - девушка, аспирантура, домашний быт в конце концов, докраска армии и т.д. Т.к. это займет пол дня, а свободного времени итак немного.

• 6 месяцев спустя...

Народ Приветствую вас(подпольный ник у меня Eldar)!!!!! Живу в Ивантеевке, есть армия Eldar(убитая в хлам, давно не играл, собирал их еще когда была 3я редакция, потом переезды т.д и т.п, короче половина поломаных, половина подкрашивать надо. Но впринципе посидеть денек и будет играбельная армия на 2500). Сейчас же хочу собрать армию космических Волков(купил срук ультра маров-надо перекрашивать- 2 взвода тактички, 5шт термосов и рино, во вторник еще подкуплю 5шт термосов и дред )-но они еще не готовы играть именно как Волки(типо пока просто СМ).

Работаю я в Москве(график не нормированный, кождую неделю поразному), но хотелось бы в будни собираться. Поддерживаю идею, что бы было постоянное помещение в которое можно было бы на буднях приехать и поиграть(если надо будет взносы платить-будем, но в пределах разумного конечно;) ). Так, что если я вам подхожу отлично!

• 6 месяцев спустя...

только хочу начать играть, приехал бы посмотреть как проходит турнир или просто игры )

сам на 50 летия влксм живу. Есть машину могу кого нить подхватить.

Это возможно или нужно обязательно с готовым ростером приходить ?

Изменено пользователем azmar

Вона турнир завтрева (сегодня), приходите.

ну раз можно тогда приду на ближайшее мероприятие, просто там жена дети не всегда получается выбраться )

Изменено пользователем azmar

• 1 месяц спустя...
Народ, всем привет)

На данный момент есть живые в клубе, играющие в WHFB?))

Фб у нас никогда особо развито не было... по этому поводу обратись к нему , он сам тоже из Пушкино

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...