Котенок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты прицелься по-лучше. на электричке до Мытищ, пересадка на Фрязино, Зеленый Бор или созваниваешься в день сбора со мной/Лехой/безоном и садишься на электричку до Монино/Фрязево (ходят чаще) и мы встречаем тебя на авто. Автобусы к вам не едут от нас разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Автобусы к вам не едут от нас разве? едут. если не ошибаюсь - раз в час. прямо к моему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 приеду к тебе в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 44ый от вас вроде едет к нам) Проезжает и мимо клуба, а если поехать чуть дальше, то и мимо наших домов с Сашкой, ибо мы живем почти напротив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приеду к тебе в гости :) Приезжай к митяю) а оттуда всего-то час пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 44ый от вас вроде едет к нам) Проезжает и мимо клуба, а если поехать чуть дальше, то и мимо наших домов с Сашкой, ибо мы живем почти напротив)) Да, 44ый. Если никто не захочет в вск по кампании играть, к вам съезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если никто не захочет в вск по кампании играть, к вам съезжу ТЫ только предупреди, а то вдруг там никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 от ВДНХ автобус ходит прямиком в Королёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 от ВДНХ автобус ходит прямиком в Королёв И что? :) Я то из Пушкино, а не из Москвы. Соседний город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Простите за вмешательство. Соседи, я так понимаю вы кочуете по квартирам,осёдлого места нет. я прав? Хотелось бы узнать- готов ли кто играть в Мытищах,если мы откроем здесь клуб?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Простите за вмешательство. Соседи, я так понимаю вы кочуете по квартирам,осёдлого места нет. я прав? Хотелось бы узнать- готов ли кто играть в Мытищах,если мы откроем здесь клуб?? Есть у нас оседлое место, но кочуем по квартирам, т.к. живем все в одной части города, а клуб находиться в другой, мне например добираться до туда в лучшем случаем 30-40 минут. На турниры собираемся в клубе, т.к. приезжает много гостей. Я бы обязательно ездил на турниры в Мытищи по сороковнику! Но на "просто так поиграть" - врятли, т.к. в выходные много разных дел бывает - девушка, аспирантура, домашний быт в конце концов, докраска армии и т.д. Т.к. это займет пол дня, а свободного времени итак немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldrad20 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Народ Приветствую вас(подпольный ник у меня Eldar)!!!!! Живу в Ивантеевке, есть армия Eldar(убитая в хлам, давно не играл, собирал их еще когда была 3я редакция, потом переезды т.д и т.п, короче половина поломаных, половина подкрашивать надо. Но впринципе посидеть денек и будет играбельная армия на 2500). Сейчас же хочу собрать армию космических Волков(купил срук ультра маров-надо перекрашивать- 2 взвода тактички, 5шт термосов и рино, во вторник еще подкуплю 5шт термосов и дред )-но они еще не готовы играть именно как Волки(типо пока просто СМ). Работаю я в Москве(график не нормированный, кождую неделю поразному), но хотелось бы в будни собираться. Поддерживаю идею, что бы было постоянное помещение в которое можно было бы на буднях приехать и поиграть(если надо будет взносы платить-будем, но в пределах разумного конечно;) ). Так, что если я вам подхожу отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) только хочу начать играть, приехал бы посмотреть как проходит турнир или просто игры ) сам на 50 летия влксм живу. Есть машину могу кого нить подхватить. Это возможно или нужно обязательно с готовым ростером приходить ? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вона турнир завтрева (сегодня), приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вона турнир завтрева (сегодня), приходите. ну раз можно тогда приду на ближайшее мероприятие, просто там жена дети не всегда получается выбраться ) Изменено 13 мая, 2013 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Народ, всем привет) На данный момент есть живые в клубе, играющие в WHFB?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Народ, всем привет) На данный момент есть живые в клубе, играющие в WHFB?)) Фб у нас никогда особо развито не было... по этому поводу обратись к нему , он сам тоже из Пушкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти