Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще мысль о террейне в Инфинити

kanty

Рекомендуемые сообщения

А у вас там на незалежной, фидаев и ислама нет?)

Вот креме ислама с фидаями почти ничего и нету =)

Как раз против них удобная позиция приятней первого хода.

Касательно того что за первый ход любая армия способна совершить много, то тут все напрямую зависит от миссии.

Вот креме ислама с фидаями почти ничего и нету =)

Как раз против них удобная позиция приятней первого хода.

Касательно того что за первый ход любая армия способна совершить много, то тут все напрямую зависит от миссии.

А у вас еще и миссии есть?! О_о Поделитесь?

зависит от миссии.

В инфинити сейчас есть ровно одна миссия на турнир, она называется "Всэх убиль и съел"

В инфинити сейчас есть ровно одна миссия на турнир, она называется "Всэх убиль и съел"

у меня один и тот же ласик почти в каждой игре на 150 кричит "Всех убью один останусь" блин и ведь всех убивает и один остается.)

Ээээ... Как бы есть люди, которые не только занимаются расстрелом врага, а ещё и придумывают миссии, также есть две миссии официальные кроме "всех убить и всё ОК". В)

Изменено пользователем DiverOk

также есть две миссии официальные кроме "всех убить и всё ОК".

ровно одна миссия на турнир

Как бы есть люди, которые не только занимаются расстрелом врага, а ещё и придумывают миссии

Пардон, но то что я до сих пор видел - миссиями назвать язык не поварачивается.

, также есть две миссии официальные кроме "всех убить и всё ОК".

сыграете пять туров лост поста на турнире и напишите полноценный репорт - вышлю вам резиновую мику хатсуне в полный рост.

Изменено пользователем Mr Seven Twenty

Мы их обычно сами придумываем. В основном "хватай и беги" и "контроль територии". "Убить всех"- быстро надоедает. А родных сценариев и правда маловато :-( надеюсь с новой книжкой они это поправят.

Мы их обычно сами придумываем. В основном "хватай и беги" и "контроль територии". "Убить всех"- быстро надоедает. А родных сценариев и правда маловато :-( надеюсь с новой книжкой они это поправят.

Ну, у нас это сложнее. Мы же тут все "прожженные варгеймеры" и "чувствуем дисбаланс жопой".

сыграете пять туров лост поста на турнире и напишите полноценный репорт - вышлю вам резиновую мику хатсуне в полный рост.

и мне одну

Захват моста через почти непреодолимую пропасть?Не знаю как в механнике инфинити,а в других системах было очень круто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...