Commodus Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мне не дают инфильтроваться. У кого-нибудь такое было? Пишет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 аналогично у меня и у друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 3й день так, скоро поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Слаанеш их таки не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Слаанеш их таки не любит... Да это просто был рокет джамп! =) Ну и от меня! Победа в последнем раунде нокаутом достаётся... =) тыц Изменено 11 мая, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Эпик фэйл когда хаос кароптит это понятно, а когда наоборот? :) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Эпик фэйл У набегающего один шпион чтоле? =) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ага :) И так три раза подряд... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Killrat! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 http://blood-raven.minitroopers.com/b/view/bat2 в конце появляется Нео в роли пилота,пули его не берут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И закончил всё это безобразие хедшотом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Едрить колотить мы превозмогли тбт :) и не только елы палы Изменено 18 мая, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Внезапно! (только сегодня) Я уже забыл, когда последний раз побеждал эту орду крыс... Едрить колотить мы превозмогли тбт Ты на это посмотри! Вот где превозмогание танка и кучи врагов товарищем Галахадом) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бойцы плачут и стенают, но снова тбт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Бойцы плачут и стенают, но снова тбт :) И снова финальный босс Галлахад ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А в одиночку он не так уж и крут :P Заметь если теллион промахивается мои сливают если нет выигрывают. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Заметь если теллион промахивается мои сливают если нет выигрывают. Что-то он часто промахивается... Да и вот, например, исключение из правил... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну тут еще играет роль и численное преимущество. Все таки вас больше :) Кстати сколько будет стоит 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тысяча. Но я пока решил налечь на уровни... Вообще тут как повезет, иногда и численность не так важна. Меня в основном валят в случае выхода спая с миниганом, если я танк не выведу или быстро оружие у спая не выбьют/саботируют... Вот это имба всем имбам имба... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 [[[Кто-нибудь раньше видел Black Hole Grenade!!?? - эдакая вортекс граната... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Один раз в рейде. Воронка Засасывает насмерть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Эх, забросили тему. С этим рендомом черт поймешь... Вот меня очень часто валит армия Servoskulla, благодаря его спаю с миниганом. А сегодня вместе с спаем он вывел еще и два танка. И таки что бы вы думали? :image154: Изменено 18 июня, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не слишком эпично, но Ласти порадовал своими навыками хтх. http://minidakka.minitroopers.com/b/fview/14211298 - хтх со шпионом ) http://minidakka.minitroopers.com/b/fview/14211308 - пробежка через поле по телам противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эпик. http://mur-miaf.minitroopers.com/b/view/miss2 "На кого патронов не хватит - забью в рукопашке :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сделал команду специально затачиваемую под крыс. Сегодня одолели 28, штуки 4 ещё поднялись. Попробую записать дома и выложить. Обратил внимание, что количество крыс с каждым рейдом растёт на 1. Т.о. завтра против себя ожидаю 29 штук. Есть ощущение, что новый боец даёт прирост в несколько крыс на следующий рейд. Munition реально вытягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти