ZAV Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Кто-то посмел обидеть моего твинка. Голда, скопленная ему на апгрейд слита на новых солдат и их лвл-апы. И проведены самоубийственные инфильтрации на существенно превосходящих противников. Биде в том, что твинк старый, и я уже успел переустановить винду. Собственно причем здесь винда? Дело в том, что при попытке установить пароль для твинка, мне пишут, что анально огородить мою армию можно только с компьютера, через который эта армия создавалась. Так то вот, если не лень каждый раз проводить лишние манипуляции при прокачке твинков, прописывайте им пароль сразу после создания. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сходили в рейд, блин. http://mur-miaf.minitroopers.com/b/view/raid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://cheesers.minitroopers.com/b/view/miss1 Наконецта эпик. с 10 рекрутов начинает выпадать. Эх как же офицера не хватает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 имхо, от офицеров толку мало. Если только их не стопятсот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 имхо, от офицеров толку мало. Если только их не стопятсот Один офицер умеет давать соло (solo mission) от чего один дядька способен ощутимо превозмочь (или начудить если у него дробовик и кругом чужие вперемешку со своими). Раздавать приказы (commando) повышая на короткий срок иню окружающим. Фиксировать цель (в отмеченного чувака начинают попадать все пули). При значениях communication больше 10 (?) может отправлять оставшиеся войска на перегруппировку(хил+патроны) и выпускать резерв вместо них. не мало имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не мало имхо) а еще есть пропаганда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а еще есть пропаганда ;) А это разве не шпионовская фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А это разве не шпионовская фишка? Нет. Это тоже офицеры) Офицеры имхо кандидаты на самую полезную роль. Твинк-офицер в соло способен на очень многое, чего не увидишь от твинка другой специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) А это разве не шпионовская фишка? скорее всего тебе так показалось потому что шпионы чаще всего тыкали пальцем в противника ;) но мнение ошибочное - пальцем тыкнуть может любой, при наличии достаточного количества офицеров. только с одним условием, чтобы тыкнуть - надо зачарджить в хтх :D а этим чаще всего занимаются шпионы Изменено 13 декабря, 2011 пользователем petrishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Загадка. :) У меня есть твинк, который в одиночку на 8 лвле убивал 18 крыс. В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Подозреваю два варианта: 1. Френетик+дробовик+мунишионс. 2. Танк или вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, не то. :) Дробовик как одно из оружий имеется. От френетика я бы не отказался, но его нет. Всего остального тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 эпичная инфа Я был Борис. Спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подскажите, пожалуйста, где взять постоянную ссылку на бой (или ID боя, что там указан)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажите, пожалуйста, где взять постоянную ссылку на бой (или ID боя, что там указан)? Имхо только обычных боев (не миссий) и обычная ссылка из браузера же... Или я не так понял? http://tbt.minitroopers.com/b/fview/4125977 - кулак Ярости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 18 крыс - возможно офицер под solo mission, базука+дробовик, жонглер... И для хтх явно чтото было, ножик+unforgiven, либо как минимум нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ладно, в общем, там смысл в абилке Last Mohican. Ну и офицерская шапка. И куча везения. Но с могиканом солдатик начинает вправду адово бесовалить. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем kaligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 удачный бросок гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Много крыс :) http://lopendrikers.minitroopers.com/b/view/miss1 Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 удачный бросок гранаты Удачный перехват гранаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://forx.minitroopers.com/b/view/miss1 вот как так, в миссии с первого раза, а в батлах ни разу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 =) Я тебе тоже 3 боя сейчас слил. Ты мне, я тебе. Странно. Когда сам нападаешь, обычно вин чаще, а сегодня наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мистика :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ, зацените снайперскую работу близнецов и близнеца, оставшегося в одиночку против толпы. Просто пособие для любого снайпера... http://lebalafre.minitroopers.com/b/view/raid Верхний снайпер из 2 близнецов набивает аж 8 фрагов. Это действительно эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 по ссылке какого-то ем детей в клочья порвали Я уже писал, что мне нравится, когда двустволку перезаряжают одним махом? =) http://forx.minitroopers.com/b/fview/4485921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти