Daddymoroz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я вообще не пойму, почему периодически мои бойцы убирают оружие и бегут к противнику? У меня так много сливов подряд было. Главное сначала целятся из стволов, потом убирают т идут пехом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вообще не пойму, почему периодически мои бойцы убирают оружие и бегут к противнику? У меня так много сливов подряд было. Главное сначала целятся из стволов, потом убирают т идут пехом =( [[[саботёры оружие ломают мб? Не с кем повоевать вторичным группам, ищу команды 45-65 CSM1 - 50 павера x51m - 44 павера Нападайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Товарищи, получил в качестве перка легкий танк (причем дали его не пилоту, а саботеру :?). Но обладатель танка его никак не использует и в бою танк никак не появляется. ЧЯДНТ? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Вопрос снимается, танк только что выехал :). Приятная машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) первый раз вынесли толпу крыс. Ну больше одной :) Вот. Спасибо форджу за рекрутов шапка саботера благодаря вам. upd Первый эпик, и сразу победа! Вах! Эпик! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://sggren.minitroopers.com/b/view/bat1 Нам казалось нам пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Забрасываем крыс на стену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Марбо устроил мордобой :) UPD. Веселье И снова превозмогли эпик!, а все благодаря великолепному выстрелу доктора уничтожившего вражеских офицеров :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 http://vova487.minitroopers.com/b/view/bat2 слепой и отравленый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 [[[подкиньте рекрутов други: Ниндзи из Мортал Комбата Великая четвёрка богов Хаоса Личный краснознамённый взвод КЭПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 [[[Эпик!!! Не, не слышал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 [[[Эпик!!! Не, не слышал... :) Вот это эпик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Крыс душит, патронов не хватает! Противокрысиная борьба, патронов вроде хватает, но зачем стрелять когда можно бросать?! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 44 крысы! И мы их сделали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 [[[Весь Эпик Одной Волной!!! Потому что Хавас это тру маза фака паер ивыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://blood-raven.minitroopers.com/b/view/bat2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 http://redcorsairs.minitroopers.com/b/view/bat1 а почему так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сабатер оружие засабатерил. Поэтому только в рукопашку и гранатами пришлось твоим драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://blood-raven.minitroopers.com/b/view/miss1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 [[[бой за винтовку crsmolin VS AVZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 [[["ХтХ царь всему" (с) Степан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 [[[Эпик - вин... чё я тут один в трэде??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Неплохо порезвились) А у меня пока ничего эпичного... Всё жду, пока мои три танка выкатят) PS У меня скаут 10 уровня. Раньше выходили стабильно все вместе. Теперь то вшестером, то пятеро, а то вообще 4. Кто-нибудь знает, от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Орда крыс и танк Вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) PS У меня скаут 10 уровня. Раньше выходили стабильно все вместе. Теперь то вшестером, то пятеро, а то вообще 4. Кто-нибудь знает, от чего это зависит? [[[может пофиксили до рандомности как у саботёра или шпиёна... Вопрос: что происходит, когда над отрядом "commandos" загорается...? [ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ] Орда крыс и танк Вин! [[[Ну вот и познакомились :) приходи воевать - Тоже мои бойцы Здесь вы конечно совсем совесть потеряли, мой краснознамённый так разнести :) Вот тебе наш хейтовый эвэндж )) Изменено 16 марта, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мне не перло на первых лвл почему-то с перками у первых 2-3 бойцов. Они тормозные :) Хотя танк конечно пришел... И эта, сколько 7 боец стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти