Ижа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кульки: http://www.coolminiornot.com/288811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хорош Саня, мечу бы только немного блескучести добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Симпотишно кажетсья получилось. И так загадачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отменно .Накидка,шляпа ,основание - прелесть !Молодца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вроде бы и простенько, но взгляд не оторвать! Потрясающая работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Очень! Очень плавно! Очень мягко! С удовольствием так) В Балашиху взять не забудь;) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лучше всех покрашенных минек по лотру, что я видел, круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Шикарен, фигле. Оценка на кулях 9.1 очень мало, 9.5 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это очень круто. Высочайший скилл в простоте, банальный серый плащ стал произведением искусства без всяких рюшечек, молний, обвесиков итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Игра теней и складки плаща - фантастика. Ну и правда фото - супер, передает все детали - вот бы все так снимали. Кстати, вы заметили, что (особенно заметно на первой картинке) если заменить Гендальфу голову и руку с посохом - легко получается - пеший назгул :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Опять поражаешь меня своим владением кистью и акрилом. Считаю, что миниатюра и ее покрас просто отличны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что же я раньше не заметил! Вообще круто, реально четко, зае....ь, умеете, могёте. Единственное что, можно было на подставочку что нибудь кинуть, он же как бы в Мории, а там всякие доспешки и остатки гномов и т.д. А так очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 10 на кулях, рейтинг у работы на кулях и правда низковат. Плюс, разумеется. Очень атмосферная миниатюра, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 До чего хорош! Эх жаль что такие мастера на конкурс к нам не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ижа Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем спасибо за отзывы :) Уезжала, ответить инета под руками не было. Ookami, в Балашихе будет конечно :) Kenshin_Toru, насколько я помню по фильму, в том месте Мории уже никакого мусора не валялось. Да и не нужен он в данном случае, только внимание отвлекать будет :) разве что немного обломков камней рядом набросать. Вообще, там ещё паутина была.. но во время транспортировки всё отвалилось. Циник, я б рада что-то пообещать, но, к сожалению не могу планировать своё время за полгода :) Если буду в Мск и будет что нового показать - непременно поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Циник, я б рада что-то пообещать, но, к сожалению не могу планировать своё время за полгода :) Если буду в Мск и будет что нового показать - непременно поучаствую. Ну в любом случае будем очень рады. Гендальф - просто шикарен :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот Серебро на LotR с Англицкого Голден демона. И что-то он уступает нашему, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Слишком он теряется на темном фоне. Имхо. Я бы фотографию чуть светлее сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти