Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гендальф Серый

Рекомендуемые сообщения

Очень! Очень плавно! Очень мягко!

С удовольствием так)

В Балашиху взять не забудь;)

Изменено пользователем Ookami

Это очень круто. Высочайший скилл в простоте, банальный серый плащ стал произведением искусства без всяких рюшечек, молний, обвесиков итд.

Игра теней и складки плаща - фантастика. Ну и правда фото - супер, передает все детали - вот бы все так снимали.

Кстати, вы заметили, что (особенно заметно на первой картинке) если заменить Гендальфу голову и руку с посохом - легко получается - пеший назгул :D :D :D

Опять поражаешь меня своим владением кистью и акрилом. Считаю, что миниатюра и ее покрас просто отличны!

Что же я раньше не заметил! Вообще круто, реально четко, зае....ь, умеете, могёте.

Единственное что, можно было на подставочку что нибудь кинуть, он же как бы в Мории, а там всякие доспешки и остатки гномов и т.д.

А так очень нравится!

10 на кулях, рейтинг у работы на кулях и правда низковат. Плюс, разумеется. Очень атмосферная миниатюра, очень красиво.

Всем спасибо за отзывы :) Уезжала, ответить инета под руками не было.

Ookami, в Балашихе будет конечно :)

Kenshin_Toru, насколько я помню по фильму, в том месте Мории уже никакого мусора не валялось. Да и не нужен он в данном случае, только внимание отвлекать будет :) разве что немного обломков камней рядом набросать.

Вообще, там ещё паутина была.. но во время транспортировки всё отвалилось.

Циник, я б рада что-то пообещать, но, к сожалению не могу планировать своё время за полгода :) Если буду в Мск и будет что нового показать - непременно поучаствую.

Циник, я б рада что-то пообещать, но, к сожалению не могу планировать своё время за полгода :) Если буду в Мск и будет что нового показать - непременно поучаствую.

Ну в любом случае будем очень рады. Гендальф - просто шикарен :о)

Вот Серебро на LotR с Англицкого Голден демона. И что-то он уступает нашему, вам не кажется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...