Амфицион Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Наверно стоило пеовесить эт ов других играх, но там шанс услышать комментарии БФГешников намного меньше чем здесь. А ведь все познается в сравнении. http://www.spartangames.co.uk/games/firestorm-armada Что это такое и с чем это едят? Как я понял там какая-то хитро вывернуттая система управления флотом завязанная на области контроля\численность экипажа и относительный примитивизм в разделе боевых систем кораблей, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) у них квадратные подставки и кораблики меньше БФГшных, т.е. например бэтлшип по размерам с крейсер в БФГ - где-то в сети попадались фотки сравнения. подкрепить фотоподтверждением это высказывание не могу. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А мне миньки их ненравятся. Это же просто прямоугольники на квадратных подставках. Никакого декора, никакой фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты бы посмотрел не только флот земной федерации. 2Андреас: Если надумаешь брать бери лучше "Дистопиан Варс", камуните в Москве какое-никакое есть, в отличии от армады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Меня в первую очередь интересуют правила. Миниатюрки в конце концов можно какие угодно использовать. ЗЫ да нет, начинать Файрстрем как-то не тянет особо. Мне пока 2х мажорных проектов в текучке за глаза: БТ3025 и БФГ синяя книга по 1000 очков + еще всякого доделать: некромундо-игешная пехота, бтр, Лизардов докрасить ну и всякое по мелочи в общем никак не до армады и без нее много интерсного но есть вредная привычка работать чисто: те если что-то нашел оприходовать по форме и уже потом идти дальше- ничего не оставлять за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) в общем поискал я в сети фотографии миниатюр кораблей из БФГ и ФА. По поводу размера был не прав. Видимо спутал с чем-то. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фоном к Апокалипсису выступает цилиндр - соперник прямоугольника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Секундочку, а они что Предпокрас чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти