Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурирующая фирма, Firestorm armada

Рекомендуемые сообщения

Наверно стоило пеовесить эт ов других играх, но там шанс услышать комментарии БФГешников намного меньше чем здесь. А ведь все познается в сравнении.

http://www.spartangames.co.uk/games/firestorm-armada

Что это такое и с чем это едят?

Как я понял там какая-то хитро вывернуттая система управления флотом завязанная на области контроля\численность экипажа и относительный примитивизм в разделе боевых систем кораблей, я прав?

у них квадратные подставки и кораблики меньше БФГшных, т.е. например бэтлшип по размерам с крейсер в БФГ - где-то в сети попадались фотки сравнения. подкрепить фотоподтверждением это высказывание не могу.

Изменено пользователем Zloy_Dimm

А мне миньки их ненравятся. Это же просто прямоугольники на квадратных подставках. Никакого декора, никакой фантазии...

Ты бы посмотрел не только флот земной федерации.

2Андреас:

Если надумаешь брать бери лучше "Дистопиан Варс", камуните в Москве какое-никакое есть, в отличии от армады.

Меня в первую очередь интересуют правила. Миниатюрки в конце концов можно какие угодно использовать.

ЗЫ да нет, начинать Файрстрем как-то не тянет особо. Мне пока 2х мажорных проектов в текучке за глаза: БТ3025 и БФГ синяя книга по 1000 очков + еще всякого доделать: некромундо-игешная пехота, бтр, Лизардов докрасить ну и всякое по мелочи в общем никак не до армады и без нее много интерсного но есть вредная привычка работать чисто: те если что-то нашел оприходовать по форме и уже потом идти дальше- ничего не оставлять за спиной.

в общем поискал я в сети фотографии миниатюр кораблей из БФГ и ФА.

По поводу размера был не прав. Видимо спутал с чем-то.

1008yOy.jpg

Изменено пользователем Zloy_Dimm

Секундочку, а они что Предпокрас чтоли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...