Count_Zero Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В кодексе написано, что можно выбрать абсолютно любую цветовую схему. Это понятно... Но есть у меня один вопрос: может ли у каждого отряда или рода войск (напр fast attack) быть своя цветовая подсхема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 По идее любая армия может красится как хочет ее хозяин...просто с бэком ты это не привяжешь, а так хоть в камуфляж крась. Это будет лично ТВОЙ отряд, и бэк придется писать самому если он тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сорри, а в чем, собственно, состоит мега-идея? Красить отряды в разные цвета? Думаешь на столе будет хорошо смотреться? На мой взгляд, армия должна быть "однородной" в покраске..особенно такая как тау, которая "прототип" современной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Сорри, а в чем, собственно, состоит мега-идея? Красить отряды в разные цвета? Думаешь на столе будет хорошо смотреться? На мой взгляд, армия должна быть "однородной" в покраске..особенно такая как тау, которая "прототип" современной... Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 это к эльдарам, с их разноцветными аспектами у тау цвет униформы - это цвет септа, а кадр всегда относится к одному септу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 это к эльдарам, с их разноцветными аспектами у тау цвет униформы - это цвет септа, а кадр всегда относится к одному септу насколько я понял цвета септа используются только при обозначении знаков отличий. покрайней мере в кодексе для Виорла септа sept colour - красный, а сам ФВ - салатный. и ниже написано про применение камуфляжа. получается что кадра любого септа может быть покрашена КАК УГОДНО (типа у меня камуфляж такой), а знаки отличия красятся цветом септа. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да, именно так. все как на стр. 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 да, основной цвет брони связан с родной планетой, ее природными уловиями, и может поменятся, а sept color останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 да, основной цвет брони связан с родной планетой, ее природными уловиями, и может поменятся, а sept color останется с цветом понятно. другой вопрос - как должны выглядеть знаки отличия. какие полоски где должны быть, различаются ли они у разных септов, что выделяется у командиров - шлем, наплечник, рация, все вместе или по отдельности - очень невнятно в кодексе описано. 4 картинки и ... все. рисуй как хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 ну почему. малюешь дополнительно шлем и наплечник. и хватит. или тебе баннер нужен за спиной? а полоски гляди на декальках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Про полоски там где-то написано было, что это сложнейшая ситсема, в них не просто звания, а чуть ли не вся биография закодирована, и слабому уму хумана ее не постичь, этим и руководствуйся =) говоря проще, делай что хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zero Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Сорри, а в чем, собственно, состоит мега-идея? Красить отряды в разные цвета? Думаешь на столе будет хорошо смотреться? На мой взгляд, армия должна быть "однородной" в покраске..особенно такая как тау, которая "прототип" современной... Мне просто очень хочется попробовать покрасить часть солдат и техники в камуфляж. Т.к. у меня сине-желтая цветовая схема, то при разработке камуфляжной окраски буду оталкиваться от этих цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Долго я молчал, но всё таки скажу. Автор ты не одинок, у меня сам того не желая получилось почти тоже самое что ты хочешь. Только я использовал одни и те же цвета по разному, допустим в технике и дронах основной цвет тёмно серый и белым некоторый декор, в пехоте и сьютах основной белый и серым декор. Смотрится вроде прилично, докрашу кину фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В принципе года два назад я гдет читал что у тау на броне нанесен слой краски-хамелеона, меняющей окраску и приспосабливающейся к местности.... Но найти данныую ссылку счас оч проблеммно..... А вообще посмотри современные схемы камуфляжа и потом крась (оч красивый пустынный камуфляж есть у британце в ираке, америкосовский 1991г. (розовый с палевыми полосами и др.) ЗЫ Кстати у меня тоже схема песчаная с голубым (АКА 1943 г. диверсионные подразделения британских коммандос "Песчаные крысы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти