Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Он стрелял из плазмы более 6 раз :)

Рекомендуемые сообщения

Плазма блестит! С первого раза подумал что там диод, пригляделся - покрашено. Аэрограф надо брать

Не думал, что мои работы вдохновляют).

Само свечение удалось на славу, вижу что рецепт чуть другой, но не менее замечательный!

По отсветам - на мордарии, на мой взгляд, отсвета должно быть больше, на наплечнике отсвет здоровский, а на мордарии намного меньше, хотя расстояние от энергоячейки примерно одинаковое (хотя отсветы, думаю, штука трудная и располагающая аудиторию к придиркам).

И все же - светится!

Красочно получилось. На очереди кучка пепла "Он стрелял из плазмы более 9000 раз".)

Изменено пользователем Tyranid

Завидую счастливым обладателям краскодуев... и отрядов с плазмокеннонами...

Отличная работа радует глаз.

я сначала подумал, что он стреляет криогенными зарядами из холодильной установки :D мне казалось плазма должна иметь ессно теплые тона, раз это все-таки сверх-разогретое вещество...

хотя эффект свечения - выполнен классно!

Изменено пользователем Morituri

я сначала подумал, что он стреляет криогенными зарядами из холодильной установки :D мне казалось плазма должна иметь ессно теплые тона, раз это все-таки сверх-разогретое вещество...

Плазма - это частично или полностью ионизированный газ, для которого выполняется условие квазинейтральности. Моритури, у меня к хреновым постам отношение сугубо отрицательное, если хочешь фигню без конструктива запостить - подумай хоть немного, прежде чем. К остальным это тоже относится. В отличие от Харовла, я в переговоры вступаю строго после выставления крестов.

В очередной раз порадуюсь тому, что меня плагиатят кому-то пригодилась наработка. Вот в качестве пруфа дред, обмазанный еще к ЕТС:

"фотка 835 кб"
worldsfirstmelharpainte.jpg

Касательно сабжа: могу повториться, свет должен от такого-то источника почти полностью заливать морду и пузо, но смотрелось бы это не очень круто. Можно еще за вошные металлики попинать, они пипец какие грязные.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Хорошо получилось,однако на морде-лица отсвет должен быть как и на верхушке ранца-ибо плазма твоя-СИЯЕТ!) Молодец.

Еретики бегут, орки кричат, плазма....горит) Но вот на морде действительно света мало. Особенно это видно на последнем ракурсе.

Про морду всё сказали уже, от себя добавлю что про металлки, которые сливаются с остальой миниатюрой.

А свечение получилось, мне нравится)

Капитан физика сообщает, что чем более разгрето вещество, тем более высокая энергия у фотонов, высвобождающихся из-за переходов электронов с орбиты на орбиту. А чем выше энергия фотонов, тем меньше их частота, и тем "холоднее" свет.

А если по теме: покрас классный. Но это же аэрограф, не?

Плазма - это частично или полностью ионизированный газ, для которого выполняется условие квазинейтральности. Моритури, у меня к хреновым постам отношение сугубо отрицательное, если хочешь фигню без конструктива запостить - подумай хоть немного, прежде чем. К остальным это тоже относится. В отличие от Харовла, я в переговоры вступаю строго после выставления крестов.

Не стоит агрится без причины. Я просто выразил свое субъективное мнение, каким образом должна выглядеть плазма в оружие 40К. Мне кажется по сабжу только субъективные мнения и могут быть, и единственно правильного уж точно нет - это вымышленный мир, вымышленных технологий. Там плазма хоть черного цвета может быть, главное чтобы было красиво и эстетично!

p.s.

Я в свое время выбирая как должна выглядеть плазма нашел вот такой вариант http://plasma.ucoz.org/photo/installation/.../start/11-0-167

Это снимок с токамака. Вполне себе теплые тона ;)

А чем выше энергия фотонов, тем меньше их частота, и тем "холоднее" свет.

та самая энергия, которая прямопропорционально зависит от частоты? (f8aa73da5ea3484652709712307da760.png)

а что за голова такая интересная?

Изменено пользователем Fyhtfkm

та самая энергия, которая прямопропорционально зависит от частоты? (f8aa73da5ea3484652709712307da760.png)

а что за голова такая интересная?

*выше частота, конечно *медленнофикс* Это длина волны меньше :)

Изменено пользователем nazgash

Плазма получилось по настоящему ПЛАЗМОЙ, правда мне кажется, что чуть голубенького не помешало бы (ну это мое мнение), сам солдатик тоже без изъянов =)

Изменено пользователем Кислый

Капитан физика сообщает, что чем более разгрето вещество, тем более высокая энергия у фотонов, высвобождающихся из-за переходов электронов с орбиты на орбиту. А чем выше энергия фотонов, тем меньше их частота, и тем "холоднее" свет.

Полагаю, дело не в холодном и теплом свете, а в том, что краска нанесена на те части оружия, на которые свет падать не должен, отчего они выглядят не освещенными, а заиндевевшими

Изменено пользователем LynxCancer

Читаю коменты и фигею. Я создал уже втрорую тему провоцирующую срач :)

лучше ответьте что за голова такая интересная использовалась ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...