Stratig Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ну я тут подбил, что у меня есть. И может быть даже соберу ростер на инквизиции. Только пока не решил, что из этого можно собрать и, соответственно, что добавить из моделек для этого ростера. Вот тут Ваня предложил уже комбу на 4 крусейдерах + 4-6 дес культ ассасинок на машинке. Состав имеющегося контингента инквизиции: Машинки: - ЛР крусейдер - дредноут - 2 рины Серые: - 13 рыцарей, включая юстикара и 2 инсинератора. - 6 терминаторов, включая 1 инсинератор, щит/молоток 1, ручн.оружие+штормболтер 2, псипушка 1, брат-капитан 1. Ассасины: - каллидус - эверсор Ретюна: - 2 демонхоста - 6 псайкеров - 19! штормтруперов, включая 3 плазмы, 3 мельты и 1 капитана - 2 мистика - 3 сервитора (2 хевиболтера, 1 плазма-кеннон) - библиотекарь - 3 джокаэро Инквизиторы: - Котеаз с полной ретюной - Вич хантер с полной ретюной - конверченный инкв с псипушкой. Воооот. В свете этого могу продать серых и терми и м.б. ненужные машинки (ЛР крусейдер врядли будет использоваться в армии инква), надо кому? Все миньки родные от ГВ. Ну и что-то надо добить к имеющемуся и сделать брутальную инквизицию. п.с.: а вы заметили мою спортивность? я горжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Воооот. В свете этого могу продать серых и терми и м.б. ненужные машинки (ЛР крусейдер врядли будет использоваться в армии инква), надо кому? Все миньки родные от ГВ. Ну и что-то надо добить к имеющемуся и сделать брутальную инквизицию. п.с.: а вы заметили мою спортивность? я горжусь. Забрал бы ленд рейдер... и брата капитана Спортивность вообще хорошо, да и по покрасу мог взять ;) Изменено 24 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дима ваще красавчек. Антон и Ваня - шланги. Да и кол-во игроков печалит, да бтв, Дима и Дима тоже, ну и я за компанию, но чуть менее ... На всякий случай напомню, что мне надо научиться в 40к. Надо точно знать где и с кем, кроме выходного смогу поиграть, например у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Господа! Кто поможет сделать заказ с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2: stratig Дима, ты мне ЛР то продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Айс то измельчал 28 учасников когда такое было...Антон, вот вы бы с Ваней доехали и было бы 30 человек. В смысле, чтобы турниры не мельчали надо на них ездить :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 2: stratig Дима, ты мне ЛР то продашь? Легко, я цену не знаю ). Он собран и покрашен под грейт найтов (кодекс грей + грейвярд ёрс), спонсоны на магнитиках. Сколько не жалко? Сравним с размерами моей жабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Легко, я цену не знаю ). Он собран и покрашен под грейт найтов (кодекс грей + грейвярд ёрс), спонсоны на магнитиках. Сколько не жалко? Сравним с размерами моей жабы. Заберу за 1250, и брата капитана за 250 идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Заберу за 1250, и брата капитана за 250 идет? Идет. Постараюсь в это воскр появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вань я бы съездил но 1. нечем 2. готовлюсь ехать в Томск я же не могу быть везде, к тому же у меня санкционировано женой 2 поездки в год :) и амба так что тут надо сильно выбирать а Ваня вечно в разъездах со своей работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера поглядел на дредфлит - это няшка, надо красить и играться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Артур, могу тебе продать дред который покрашен... готов выслушать твое предложение Изменено 26 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 товарищи, кто со мной в выходные на 2К сыграть готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 товарищи, кто со мной в выходные на 2К сыграть готов? Ты бы систему писал на всякий случай. А то принесу БФГ и начну требовать игру. А что за дредноут? Не тот, который для серых рыцарей? А где дредфлит то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ты бы систему писал на всякий случай. А то принесу БФГ и начну требовать игру. А что за дредноут? Не тот, который для серых рыцарей? А где дредфлит то видел? Дредфлит дома у меня стоит, мне его знакомый Макса из Англии привез... Дредноут, который сделан из стартерного с двумя автопушками Играть в 40К Изменено 26 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет. Я тут, никуда не уехал. :\ Вопрос: кто будет предзаказ на некронов делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Их даже в предзаказе еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так пара дней осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ, мне бы тоже с ГВ кое-чего нужно. Помогите кто-нибудь карточкой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Их даже в предзаказе еще нет на Sci-Fi уже есть https://www.scifigenre.com/newItemList.aspx...CategoryID=1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и на вейланде тоже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Интересно, что в баттлфорсе будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Камрады, очень сильно ищутся оппоненты на парную игру в это ВС !!!! по 1.5 с каждого игрока до Томска осталось всего 2 недели, помогите нам пожалуйста в тренировках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 90%, что меня в это воскресенье не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приду Жабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения