DenisV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Скелеты и гули С кругом на базе - мантик. Изменено 14 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 О, ништяком. Гуль мантиковский мне даже больше нравится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Да, размер тот же, просто у мантика более реальные пропорции. Если не мешать друг с другом тех же зомбей от разных производителей, то смотреться будут очень органично. Кто сможет со мной в субботу воскресенье сыграть в ФБ на 2500? Я сделал ростер на Айс, надо хотя бы раз им сыграть, узнать, что может. п.с. пофиксил Изменено 14 октября, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В субботу? Ты не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Камрады, покажите фоты своих каунтеров, штоле свои наработки выложил у себя в бложике в соседней ветке. можешь посмотреть если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вова, давай в ВС на 1к опять воевать :D Приду ~в 12, мб и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Камрады, покажите фоты своих каунтеров, штоле только сейчас вспомнил, как мои называются и где взять картинку (они покупные): тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вова, давай в ВС на 1к опять воевать :D Приду ~в 12, мб и раньше скорее всего приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Эй, а давайте 1+1К VS 2K ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Эй, а давайте 1+1К VS 2K ?! А потом будешь говорить "Да я двоиих порвал своим ростером!" ;) А если серьезно - я всегда ЗА поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 только сейчас вспомнил, как мои называются и где взять картинку (они покупные): тырк спасибо, но это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) пришла на почту картинка от Beasts of War http://www.beastsofwar.com/wp-content/uplo...ing-Nov-5th.jpg немного не понял, они типа некронскую модель придумали? или это анонс ГВшной? Изменено 14 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А потом будешь говорить "Да я двоиих порвал своим ростером!" ;) Та не, не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Эй, а давайте 1+1К VS 2K ?! это интересно. я желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) пришла на почту картинка от Beasts of War http://www.beastsofwar.com/wp-content/uplo...ing-Nov-5th.jpg немного не понял, они типа некронскую модель придумали? или это анонс ГВшной? На сайте бистов таких картинок штук 10 и все от разных моделей. Макс - готовь кучу денег. Некронов переиздали. Что показательно - в свое время бисты вылетели с ютуба, т.к. что-то не поделили с ГВ. Теперь у них в один день все картинки некронов и опять есть канал на ютубе :) PS: Я так понимаю, что не будет Макс вампиров собирать :) По крайней мере какое-то время. Изменено 15 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 http://vkontakte.ru/universe_of_warhammer40k может уже баян. тут 5-6 фоток новых некров+видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так, что играем завтра 2VS1 по 2К с каждой стороны? Я бы к 12 подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так, что играем завтра 2VS1 по 2К с каждой стороны? Я бы к 12 подтянулся я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Так, что играем завтра 2VS1 по 2К с каждой стороны? Я бы к 12 подтянулся Истинно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У меня будут обли, термоса и байки =) можете заточиться, если есть что подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 паверщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 паверщик Cодержательно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 паверщик Байкеры? А кто про них говорил -плюш и фан!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У меня будут облиостальное не важно :) тем более еще будут стада термасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну моделькаф-то мала на столе бедет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения