Протеинов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) добавить музыканта в отряд - 10 очков "Раскрывающийся текст" Изменено 11 октября, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Денис, постарайся выкроить время в субботу ;) мы будем с Максом разбирать модели, за одним заберешь лизардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тогда я хочу к вам, Макс, неси дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тогда я хочу к вам, Макс, неси дарков. Куда нести? К Ване? Или в клуб? Всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Куда нести? К Ване? Или в клуб? Всех? К Ване, созвонимся в пятницу. Надо прикинуть на 750 чтобы хватило. Если играть ими не будешь уже, то можешь всех. п.с.: зафлудили Денису блог. Самый раскрученный зато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кто-нибудь, поделитесь в вск зеленкой, надо совсем децл, на повер-шашках повер-кристаллы прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сколько надо каунтеров на Винтеркилл, какого размера и спец требования к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я делаю 3 - оптимальное число. алсо, делаю на 60мм подставках, высотой примерно с пешую модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Давай я принесу то что нужно/можно красить. А потом в воскр донесу что захочешь из покрашеного. Я бы не против оставить их, дабы был еще один игрок в ФБ в клубе. PS: может вампиров собрать? Купить батлфорс и алга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Почему такие большие? Их можно подсмотреть в Ситифайте, например? Их обязательно делать тематичными под армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Давай я принесу то что нужно/можно красить. А потом в воскр донесу что захочешь из покрашеного. Я бы не против оставить их, дабы был еще один игрок в ФБ в клубе. PS: может вампиров собрать? Купить батлфорс и алга )) Батлфорс вампиров - это примерно 400 очков только ;) надо ещё докупать как минимум 2 коробки гулей или грейв гардов, и вампира. По субботе ситуация следующая, я приеду рано утром из новосибирска, и в три дня уже уйду, так что надо славливаться утром часов в 11 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) По субботе ситуация следующая, я приеду рано утром из новосибирска, и в три дня уже уйду, так что надо славливаться утром часов в 11 примерно Ваня, магниты Максу передай пожалуйста. Изменено 13 октября, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В воскресенье я буду в клубе ;) ЗЫ Сергей, перенеси все лишнее из темы дениса в беседку плиз ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Кстати, у меня Юлька болеет, может чтобы её не беспокоить соберемся все разбирать в клубе, только мне нужен будет помошник чтобы коробки в клуб отвезти... и потом привезти обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну 60мм - старая Айсовская традиция которая из года в год фигурировала у них в правилах (а у нас я к примеру уже 3ий год пишу что желательны 25 мм). Я думаю если твои маркеры будут на стандартной базе - ничего страшного, оригинальные маркеры гв как раз на такой и продаются :) на щет тематишности - тут как нравится я думаю, люди которые без маркеров ездят ваще на 5ри рублевые моненты играют и ничо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В воскресенье я буду в клубе ;) Кстати, у меня Юлька болеет, может чтобы её не беспокоить соберемся все разбирать в клубе, только мне нужен будет помошник чтобы коробки в клуб отвезти... и потом привезти обратно... Ну я тогда до тебя в воскресенье доеду с утра. А то сейчас много кто болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну я тогда до тебя в воскресенье доеду с утра. А то сейчас много кто болеет. ок, давай тогда часам к 10, потому что там много всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Давай я принесу то что нужно/можно красить. А потом в воскр донесу что захочешь из покрашеного. Я бы не против оставить их, дабы был еще один игрок в ФБ в клубе. PS: может вампиров собрать? Купить батлфорс и алга )) Вот это будет здорово. Их у нас нет. А армия очень интересная, не смотря на то, что играют в основном одной распиской. Она типа турнирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 PS: может вампиров собрать? Купить батлфорс и алга )) И пару коробку мантиковской нечисти - она у них вроде удалась. Тем более, что их толпы надо вампирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И пару коробку мантиковской нечисти - она у них вроде удалась. Тем более, что их толпы надо вампирам. Точно! Забыл совсем. Там говорят зомбики шикарные просто. Конница тоже ништяк, но, по отзывам, она чуть меньше воркшоповской. Но я бы на это забил, мертвые же, усохли. Вместе с доспехами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вся мантиковская нечисть смотрится меньше воркшоповской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Толпа должна смотреться ОК Камрады, покажите фоты своих каунтеров, штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 2 Kogr-8 У меня есть три десятка бронированных скелетов - алебардеров (копейщиков) со щитами в металле - если нужны будут, по дешевке отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 - фрезерный станок с ЧПУ для дома. недорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Посмотрел. Мантиковские гули даже меньше ночников стартерных. Голова одного меньше головы другого процентов на 20-30. Так что вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения