Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Октябрьская беседка

Рекомендуемые сообщения

добавить музыканта в отряд - 10 очков

"Раскрывающийся текст"
y_6da40688.jpg
Изменено пользователем Кибервован

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис, постарайся выкроить время в субботу ;) мы будем с Максом разбирать модели, за одним заберешь лизардов :)

Куда нести? К Ване? Или в клуб?

Всех?

К Ване, созвонимся в пятницу. Надо прикинуть на 750 чтобы хватило. Если играть ими не будешь уже, то можешь всех.

п.с.: зафлудили Денису блог. Самый раскрученный зато.

кто-нибудь, поделитесь в вск зеленкой, надо совсем децл, на повер-шашках повер-кристаллы прилепить

Давай я принесу то что нужно/можно красить. А потом в воскр донесу что захочешь из покрашеного. Я бы не против оставить их, дабы был еще один игрок в ФБ в клубе.

PS: может вампиров собрать? Купить батлфорс и алга ))

Почему такие большие?

Их можно подсмотреть в Ситифайте, например?

Их обязательно делать тематичными под армию?

Давай я принесу то что нужно/можно красить. А потом в воскр донесу что захочешь из покрашеного. Я бы не против оставить их, дабы был еще один игрок в ФБ в клубе.

Батлфорс вампиров - это примерно 400 очков только ;) надо ещё докупать как минимум 2 коробки гулей или грейв гардов, и вампира.

По субботе ситуация следующая, я приеду рано утром из новосибирска, и в три дня уже уйду, так что надо славливаться утром часов в 11 примерно

По субботе ситуация следующая, я приеду рано утром из новосибирска, и в три дня уже уйду, так что надо славливаться утром часов в 11 примерно

Ваня, магниты Максу передай пожалуйста.

Изменено пользователем w1zzard

В воскресенье я буду в клубе ;)

ЗЫ Сергей, перенеси все лишнее из темы дениса в беседку плиз ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Кстати, у меня Юлька болеет, может чтобы её не беспокоить соберемся все разбирать в клубе, только мне нужен будет помошник чтобы коробки в клуб отвезти... и потом привезти обратно...

ну 60мм - старая Айсовская традиция которая из года в год фигурировала у них в правилах (а у нас я к примеру уже 3ий год пишу что желательны 25 мм). Я думаю если твои маркеры будут на стандартной базе - ничего страшного, оригинальные маркеры гв как раз на такой и продаются :)

на щет тематишности - тут как нравится я думаю, люди которые без маркеров ездят ваще на 5ри рублевые моненты играют и ничо :)

В воскресенье я буду в клубе ;)

Кстати, у меня Юлька болеет, может чтобы её не беспокоить соберемся все разбирать в клубе, только мне нужен будет помошник чтобы коробки в клуб отвезти... и потом привезти обратно...

Ну я тогда до тебя в воскресенье доеду с утра. А то сейчас много кто болеет.

Ну я тогда до тебя в воскресенье доеду с утра. А то сейчас много кто болеет.

ок, давай тогда часам к 10, потому что там много всего...

Вот это будет здорово. Их у нас нет. А армия очень интересная, не смотря на то, что играют в основном одной распиской. Она типа турнирная.

И пару коробку мантиковской нечисти - она у них вроде удалась. Тем более, что их толпы надо вампирам.

И пару коробку мантиковской нечисти - она у них вроде удалась. Тем более, что их толпы надо вампирам.

Точно! Забыл совсем. Там говорят зомбики шикарные просто. Конница тоже ништяк, но, по отзывам, она чуть меньше воркшоповской. Но я бы на это забил, мертвые же, усохли. Вместе с доспехами.

2 Kogr-8 У меня есть три десятка бронированных скелетов - алебардеров (копейщиков) со щитами в металле - если нужны будут, по дешевке отдам

Посмотрел. Мантиковские гули даже меньше ночников стартерных. Голова одного меньше головы другого процентов на 20-30. Так что вот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...