w1zzard Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только 3 октября запилили октябрьскую беседку :D Ну мы и слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 заработались все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мек ждунка готова на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только 3 октября запилили октябрьскую беседку :D Ну мы и слоупоки не сори здесь, уходи на воровач мек ждунка это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 орковская специальная машинка для Биг Мек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) она типа ринка лутед :) только лучше, но дороже Изменено 3 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 с дефролой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2Stratiq: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnl_cha_016_000 - новый козел-БСБ от маэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 2Stratiq: http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...bnl_cha_016_000 - новый козел-БСБ от маэля. Дачух, брат винни-пуха. Ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Там еще с КМОНовской серии есть голосистая козлица-сестрица ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вот и пришел ко мне ментальный зов Императора. Иди, говорит, служить, во имя Меня! Ну че делать? Пойду чистить лазган, и вперед! И по ходу, Рейдер я докончу минимум через год) Хороший долгострой получился, но вот боюсь, после всего того что меня ждет, я разучусь держать кисть, ибо итак УГшно это делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) У тебя мечей от баньшей еще не осталось? :) Изменено 4 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Удачи тебе на страже империУма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нашел мечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ооо, супер, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вот и пришел ко мне ментальный зов Императора. Иди, говорит, служить, во имя Меня! Ну че делать? Пойду чистить лазган, и вперед! И по ходу, Рейдер я докончу минимум через год) Хороший долгострой получился, но вот боюсь, после всего того что меня ждет, я разучусь держать кисть, ибо итак УГшно это делаю :) Удачи Про то как держать кисть не забудешь, такое даром не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Во меня воркшоп кинул. Был заказ дредфлит(70)+драгон дарковский(25), ну с доставкой чуть за сотню. В результате отправили только дракона с доставкой 29 фунтов. Ипать, дракоша за 55 фунтей и облом с дредфлитом, во кидок. Написал им гневное письмо на ломаном английском, посмотрим, что ответят. Уродцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу поехать в Екб на турнир. На тренировки и покрас будет неделя. Спрашивается: кто из омичей туда собирается и кто меня потренирует в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Приноси покажу чего-кого. Если Ваня в Томск не поедет, то поеду в Ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я планирую в Ебург. И насколько знаю у Вани тоже в приоритете Ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу поехать в Екб на турнир. На тренировки и покрас будет неделя. Спрашивается: кто из омичей туда собирается и кто меня потренирует в 40к? Я собираюсь. Можно и потренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ок. Забились. Приеду числа 15 ноября. Там и подвигаем, можно и у меня дома. Главное дождаться... Пока делаю хаку и хеви для оллнургла, пластика исчезает на глазах, но есть еще 2 пачки эпоксилина, 2 миллипута и 1 зеленки. Жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ок. Забились. Приеду числа 15 ноября. Там и подвигаем, можно и у меня дома. Главное дождаться... Пока делаю хаку и хеви для оллнургла, пластика исчезает на глазах, но есть еще 2 пачки эпоксилина, 2 миллипута и 1 зеленки. Жить можно Эпидемиуса и анклина могу одолжить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения