Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Товарищи 40-кашники, напрягитесь и подумайте подойдут ли империал штормтруперс (старфый металл) на место варриор аколитов в свите инква? А то у меня этих штормтруперов вагон с тележкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Товарищи 40-кашники, напрягитесь и подумайте подойдут ли империал штормтруперс (старфый металл) на место варриор аколитов в свите инква? А то у меня этих штормтруперов вагон с тележкой... конечно подойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Товарищи 40-кашники, напрягитесь и подумайте подойдут ли империал штормтруперс (старфый металл) на место варриор аколитов в свите инква? А то у меня этих штормтруперов вагон с тележкой... по базе у труперов лазганы, а у аколитов - лазпистол и меч... + броня разная типа не визивиг но аколитов можно закачать так, чтоб у них был хот-шот лазган и карапас армор тогда без проблем Изменено 28 октября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 но аколитов можно закачать так, чтоб у них был хот-шот лазган и карапас армор тогда без проблем Точно, разобрался где искать. Значит будем закачивать таким образом. Осталось натырить где-то кучу химер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Приключились те самые 10% и я буду. Готов поговорить за ДнД. PS: Заеду в Ростикс. Кому еды взять? Изменено 29 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приключились те самые 10% и я буду. Готов поговорить за ДнД. PS: Заеду в Ростикс. Кому еды взять? Мне, еды, тоже что и себе, за мной заедешь? Возьму дредфлит собирать... [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Денис, залил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Мне, еды, тоже что и себе, за мной заедешь? Возьму дредфлит собирать... ок, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 сыграю на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Сознавайтесь, кто забыл про то, что переход на зимнее время отменен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 мой ноут забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 и мой комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 компы ваще все забыли мне кажется. у меня ещё и телефон забыл, чуть не проспал на работе приход сменщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мой будильник в мобилке забыл... а я хотел встать на 1 час раньше > При том, что комп не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 компы ваще все забыли мне кажется. Обновляться вовремя надо - для винды обновления вышли в июле кажется, для линуксов - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Народ, кто еще в Екатеринбург едет(кроме Макса с Ваней)? Когда билеты собираетесь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По факту прибытия домой возьму билет) А нас уже вписали? Джон, у тебя сколько там собачек нургла и нурглингов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сегодня кто нить на виски бразерс пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По факту прибытия домой возьму билет) А нас уже вписали? Джон, у тебя сколько там собачек нургла и нурглингов, а? есть 10 баз нургликов (готовы), есть 5 бист ов нург (только собраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть 10 баз нургликов (готовы), есть 5 бист ов нург (только собраны) Дашь на игру в екб? У меня ростер оказывается на 1600, забить чем-то надо нурглятским. Там если чо возьму возмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Дашь на игру в екб? У меня ростер оказывается на 1600, забить чем-то надо нурглятским. Там если чо возьму возмездно Бери, я же тебе ещё и до этого говорил ;) В наличии: ДП (собран замалеван), Дп не собран, Грейт анклин, Эпидемиус, ну и 10 нургляшей и 5 бистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ок. Вечером набросаю примерный ростер. Анклина и 2 ДП сделаны, еще дп и эпидемий в процессе. А Кугата по визивигу надо делать, ну то есть с банками зелий, на паланкине и нурглингом под мышкой? Или любой анклин проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения