SmallEvilman Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) господа, где нынче зеленку нормальную купить можно? :) Изменено 5 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да хоть на маеле, её ж не только цитадель производит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто будет в это воскресенье на 2К? я буду с 11, хочется 2-3 игры сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тоже приду на 2К Серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посоны. а кто у вас едет на фбайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посоны. а кто у вас едет на фбайс? посоны не едут. едет солидный отец семейства. и я, судя по всему, один. чего хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привезите мне бутылку массандровского портвейна. Антоша знает какого, у нас такого нет. вернее, массандровский есть, но кагор и мадера. онвроде 200 рублей стоит? я отдам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 привезите мне бутылку массандровского портвейна. Антоша знает какого, у нас такого нет. вернее, массандровский есть, но кагор и мадера. онвроде 200 рублей стоит? я отдам :) непросто это. я же выпью по дороге. самое главное - не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 непросто это. я же выпью по дороге. самое главное - не забыть. ага, спасиб. я еще напомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да у нас в Ленте его полно..и в Быстрономах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а. ну тогда отбой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так что товарищи? Кто со мной завтра сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 wax если тебе интересно , в это воскресение на полигоне будет гастингс в час дня на холмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Интересно, но быть не смогу и так нифига не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра буду танками на любой формат до 1500 включительно... Если получится то сыграем парную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Антон, завтра будешь? Мечи принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хотел бы сыграть на 750 или 1к завтра =| "Раскрывающийся текст"Поучите меня кто-нибудь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Денис ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Денис ты завтра будешь? Да, но недолго. Изменено 8 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Специально для Вани и его паладинов =) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Специально для Вани и его паладинов =) "Раскрывающийся текст" Мишка-гамми оттаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюльпиций Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте. Извините, если не по теме, но не знал куда ещё написать. Скажите пожалуйста, как заказывать модели с Forge World, какова цена доставки и т.д. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Какую хочешь доставка +15%, без наценки, цены форджа Изменено 10 октября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюльпиций Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Получается, что за 15% они доставляют из Англии к нам? И доплатить придётся только почте за доставку по России? А Расплачиваться Визой, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Получается, что за 15% они доставляют из Англии к нам? И доплатить придётся только почте за доставку по России? А Расплачиваться Визой, не так ли? Доплачивать ничего не надо... Визой можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения