Пластун Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда выпендрится нечем - выпендриваются любой фигней. Кстати, английский не алё... Да и красишь тоже не на уровне таких замечаний. "ну ты понел(с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Извини но зачем писать на английском? Я конечно все понимаю, но еще один пост на не русском языке и будит пред. Не все владеют английским на уровне что бы тебя понимать. Те кто не понимает английский открывает гуголь и становится чуточку умнее. ТО Mi Teen А вообще хорош мелко троллить. Оценки принял к сведению косяки к твоему приезду на Медике исправлю. И на технике если успею. Толик поставь уже оценки. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Жень, а Жень? Может хватит меня искушать? Ты бы еще в чат тему превратил. Еще раз для всех если вы отходите от темы печатайте посты в стиле тега офф топикс. Не надо писать в теме про покрас кто кому экстремантус сделал. Если это будит явный флуд то вас и тег не спасет. И да это предупреждение. И да Толь поставь оценки а то уже все заждались. Здесь уже некоторые люди не выдерживают))) Пытаются оценить работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем по 6, денису по 7. Я не знаю как кого оценивать. Мои работы слабые, т.к. нету ни высветлений, ни переходов многослойных. Но в других работах этого то же нету. Конверсий нету вообще, фрихендов нету вообще.... ну вы поняли. Никого не хотел оскорбить или обидеть, но пока уровень печальный. Денис выделяется из всех, но все же до уровня турнирных армий далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ... т.к. нету ни высветлений, ни переходов многослойных. Но в других работах этого то же нету. Не согласен в моих моделях по несколько слоев, все, как положено: базовый цвет, проливка, высветление. Если только высветление в несколько оттенков, но это уже высший пилотаж, а не для того, кто настолкой чуть больше года увлекается. Конверсий нету вообще, фрихендов нету вообще.... ну вы поняли... Денис выделяется из всех, но все же до уровня турнирных армий далеко. Тут со всем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Итоги Shrike 1я номинация Пехотная модель. 6, 6, 7. 6.3 2я номинация Техника транспорт. 7, 7, 6. 6.6 Saladdor 1я номинация Пехотная модель. 9, 9, 7. 8.3 2я номинация Техника транспорт. 6, 7, 7. 6.6 3я номинация Шагатели монстры. 7, 7, 7. 7.0 4я номинация Подразделение. 8, 8, 7. 7.6 Bishop7777 1я номинация Пехотная модель. 7, 6, 6. 6.3 2я номинация Техника транспорт. 6, 6, 6. 6.0 4я номинация Подразделение. 7, 6, 6. 6.3 Rubik 1я номинация Пехотная модель. 6, 8, 6. 6.6 3я номинация Шагатели монстры. 6, 7, 6. 6.3 Места Пехотная Модель 1е место Saladdor 2е Место Rubik 3е место Shrike Bishop7777 Техника Транспорт 1е место Shrike Saladdor 2е место Bishop7777 Шагатели Монстры 1е место Saladdor 2е Место Rubik Подразделение 1е место Saladdor 2е Место Bishop7777 Общий обзор (с включением голосов неучаствовавших) Shrike 1я номинация Пехотная модель. 6, 6, 7, 5. 6.0 2я номинация Техника транспорт. 7, 7, 6, 6. 6.5 Saladdor 1я номинация Пехотная модель. 9, 9, 7, 8. 8.25 2я номинация Техника транспорт. 6, 7, 7, 6. 6.5 3я номинация Шагатели монстры. 7, 7, 7, 5. 6.5 4я номинация Подразделение. 8, 8, 7, 7. 7.5 Bishop7777 1я номинация Пехотная модель. 7, 6, 6, 7. 6.5 2я номинация Техника транспорт. 6, 6, 6, 6. 6.0 4я номинация Подразделение. 7, 6, 6, 6. 6.25 Rubik 1я номинация Пехотная модель. 6, 8, 6, 5. 6.25 3я номинация Шагатели монстры. 6, 7, 6, 6. 6.25 Пехотная Модель 1е место Saladdor 2е место Bishop7777 3е место Shrike 4e место Rubik Техника Транспорт 1е место Shrike Saladdor 2е место Bishop7777 Шагатели Монстры 1е место Saladdor 2е место Rubik Подразделение 1е место Saladdor 2е место Bishop7777 Расстрел и комменты. Начиная этот конкурс я рассчитывал на то что поучаствует человек 6 -7 но вам или неинтересны иные аспекты хобби кроме «передвигания» бумажек по столу или страшно выставить крашеные отряды и модели от того что вы окажетесь в конце списка, а это не пафосно и не почетно. Про покраску в целом уровень который я увидел — средняя игровая модель. Тем более странно что так мало выставлено. Мало или нет высветлений мало слоений и уровней на моделях. Но это уже что то. Я не буду пытаться проводить мастеркласс по покраске или что еще страшнее по моделизму. Все и так все умеют и могут сами, ))) а если не могут то подходят и просят помочь. Про оценки и уровень мероприятия. Выставлять оценки на протяжении 2х недель с момента как были выложены работы при этом создавая комментарии в этой же теме — хамство или безалаберность решите для себя сами. Выставлять оценки лицам не участвовавшим в конкурсе не запрещалось. Речь шла о том что в оценку между собой эти оценки не пойдут. Вы бы хоть уточнили прежде чем вайнить. Про участников Всем участвовавшим спасибо!!! Респект и удачи в покраске. Про систему выставления оценок. Она действует но это не для нас Наверное пока нам все еще нужно жюри. В составе ( Гусинский Сарумян ктонить еще) что бы вам выдали комплект советов по усовершенствованию вашей техники покраски (проливай высветляй) по конверсиям -1 за то что нет чокобо) и по незачищеным швам и облою. Пока что все. От себя очень прошу участвовать в следующих мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 От себя добавлю. Во-первых участвую вообще в таких мероприятиях впервые. Во-вторых - большой респект организаторам. А в-третьих насчет критики и рекомендаций - я всегда за. Так что к тем, кто даст мастер-класс я первый в очереди. P.S. И еще ... у меня очень нормальный мекбой есть, забыл его выставить. Так что до следующего раза!!! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти