Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

портативные компьютеры и их апгрейд

Рекомендуемые сообщения

Имеется в наличии Acer Aspire 5741, но вот незадача, я был невнимателен и купил не самую удачную версию.

Intel i3 330m

Intel HD

3Gb ram

но я знаю что были версии в которых стояла графика от АМД (ати) или Нвидии и проц был 350м.

Вопросы

1)есть ли возможность всадить в уже имеющийся лаптоп графику новую? (учитывая что эта модель могла быть с любой из этих 3 карт)

2)есть ли возможность пересадить проц на более мощный и есть ли ощутимая разница между 330м и 350м?

3)не будет ли дешевле поспать голову пеплом и скопить на новый ноут?

по мне так проще слить этот и взять новый

потому что :

1 ) куда ты потом денешь оставшееся железо-хз,в мастерскую его за копейки возьмут,а продаётся в магазе оно примерно в 2 раза дороже своего аналога для рс

2 ) если у тебя нет опыта разборки букарей ( а каждая модель-это загадка производителей,и на моей практике чтобы добраться до внутренностей асера нужно его полностью разобрать ) то опять же будешь отдавать в мастерскую.во сколько это выльется не знаю,но сам понимаешь за 100 рублей никто это делать не будет

получается потратишь около 5-7к просто так

В принципе, его чипсет держит и i5. Беда в том, где его взять.

Пару лет назад я апгрейдил себе тошибу и паре друзей с асерами, проц с селерона на пень мобайл. Но это надо было мне попасть точнёхонько на списание трёх хьюлетов. Человек их нёс на выброс, а я их вовремя перехватил. Харды-то они там попилили, а процы живы-здоровы. Ну, а кроме как из таких доноров, брать проц неоткуда. Не продаются они почти нигде.

Самому просто так апгрейд ноута делать - бессмысленно. За 20-25т.р. можно взять существенно лучший комп. Продать этот можно в идеале за 15.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...