Gungnir Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саш завтра ещё можно будет заказ? Мне пачка проливок нужна и кистей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Саш завтра ещё можно будет заказ? Мне пачка проливок нужна и кистей да, пиши что нужно. я 1 апреля буду заказ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Никита, не нужно рекламировать сторонние магазины когда мы и сами чего та привезти можем. Это одна из возможностей которую дает клуб и с которой он кормится. Тем более с большими скидками за большие заказы. ОК? (другое дело если весчь в принципе не может быть куплена в РФ тогда нет вопросов) Сорри, Саша, я просто туплю сегодня :185_posterbeta: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приехали руинки в количестве 11 шт. Завез в клуб. Очень красивые и отлично покрашенные. Теперь у нас дофига руинок разных :) Так же мне приехали кризачки и бродики :) Скоро буду без проксей совсем играть :) Как раз к дню моего рождения все прибыло :) Поздравляю меня с 33 летием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 О как я угадал! Говоря что тебе почти сколько же сколько и Христу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Поздравляю меня с 33 летием =) Поздравляю! :image103: :image104: :image101: :image104: :image103: Изменено 30 марта, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю! :image103: :image104: :image101: :image104: :image103: Поздавляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привезли мне хордовских варспирзов, сделаю теперь себе гротесков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Империя на ГВ)) красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Публично вопрошаю о возможности взять кусок обоев, которые мы покупали для стола.(для оформления подноса) Еще ,ребят, где покупали пенополистирол, а то я при данной покупке не присутствовал, а купить нады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Публично вопрошаю о возможности взять кусок обоев, которые мы покупали для стола.(для оформления подноса) Еще ,ребят, где покупали пенополистирол, а то я при данной покупке не присутствовал, а купить нады город мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 город мастеров Так не против если я себе кусок метр на метр отрежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так не против если я себе кусок метр на метр отрежу? думаю что всем по боку, дома их клеить никто не собирался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Так не против если я себе кусок метр на метр отрежу? Рома, померяй сколько там. Если того что осталось хватит на еще один стол то отрезай лишнее. Если не хватает то тогда тем более можно резать все равно придется покупать целую трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так что с Хагеном решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Так что с Хагеном решили? Решили не будем взрывать, хай себе стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Решили не будем взрывать, хай себе стоит) Взрывать идем в ближайшую субботу. Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Взрывать идем в ближайшую субботу. Все согласны? вас хрен раскачаешь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вас хрен раскачаешь :? В связи с обращением руководства форума к клубам о прикрытии тем с флудом и сокращением его числа, эту тему прикрываем. Теперь темы Флудилка не будет. Общаемся по делу. Хотя мы вроде всегда по делу даже тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения