Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Саш завтра ещё можно будет заказ? Мне пачка проливок нужна и кистей

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саш завтра ещё можно будет заказ? Мне пачка проливок нужна и кистей

да, пиши что нужно. я 1 апреля буду заказ делать.

Никита, не нужно рекламировать сторонние магазины когда мы и сами чего та привезти можем. Это одна из возможностей которую дает клуб и с которой он кормится. Тем более с большими скидками за большие заказы. ОК? (другое дело если весчь в принципе не может быть куплена в РФ тогда нет вопросов)

Сорри, Саша, я просто туплю сегодня :185_posterbeta: !

Приехали руинки в количестве 11 шт. Завез в клуб. Очень красивые и отлично покрашенные. Теперь у нас дофига руинок разных :)

Так же мне приехали кризачки и бродики :) Скоро буду без проксей совсем играть :)

Как раз к дню моего рождения все прибыло :) Поздравляю меня с 33 летием =)

Поздравляю меня с 33 летием =)

Поздравляю! :image103: :image104: :image101: :image104: :image103:

Изменено пользователем BadSanta

Публично вопрошаю о возможности взять кусок обоев, которые мы покупали для стола.(для оформления подноса)

Еще ,ребят, где покупали пенополистирол, а то я при данной покупке не присутствовал, а купить нады

Публично вопрошаю о возможности взять кусок обоев, которые мы покупали для стола.(для оформления подноса)

Еще ,ребят, где покупали пенополистирол, а то я при данной покупке не присутствовал, а купить нады

город мастеров

Так не против если я себе кусок метр на метр отрежу?

Рома, померяй сколько там. Если того что осталось хватит на еще один стол то отрезай лишнее. Если не хватает то тогда тем более можно резать все равно придется покупать целую трубку

вас хрен раскачаешь :?

В связи с обращением руководства форума к клубам о прикрытии тем с флудом и сокращением его числа, эту тему прикрываем. Теперь темы Флудилка не будет. Общаемся по делу. Хотя мы вроде всегда по делу даже тут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...