Light_one Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На войне главное маневры :) пуля дура, штык молодец... Не про тау конечно сказано :) Ну как тебе сказать))) я бы не был так уверен, чего только два дреда меф стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну как тебе сказать))) я бы не был так уверен, чего только два дреда меф стоят)) Не - эти мне не страшны. Да и вообще бояться противника глупейшая ошибка. Как и недооценивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Не - эти мне не страшны. Да и вообще бояться противника глупейшая ошибка. Как и недооценивать его. Ну вот как раз недооценивать не надо)) дело то обычно не в армии а в оппоненте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот как раз недооценивать не надо)) дело то обычно не в армии а в оппоненте) Сегодня была лютая игра с ИГ часов на 5, Все таки ИГ превозмогли на продолжении в 6 и 7 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Сегодня была лютая игра с ИГ часов на 5, Все таки ИГ превозмогли на продолжении в 6 и 7 ход Да игра была лютейшая - всё таки гелионов надо бы пораньше контрить - а то целый ход провтыкали веты. Да ещё и эпик с подрывом химерки - лучше было назад отъехать чем такое получать ЗЫ: я ещё 1 куб синий забыл в клубе. На сл неделе зайду забрать. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да игра была лютейшая - всё таки гелионов надо бы пораньше контрить - а то целый ход провтыкали веты. Да ещё и эпик с подрывом химерки - лучше было назад отъехать чем такое получать ЗЫ: я ещё 1 куб синий забыл в клубе. На сл неделе зайду забрать. Ну там тоже если геллек контрить то вполне мог АТ остаться) Куб у меня по ходу , Знач в воскресенье не играем? [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] Их пацаны я вам скажу мало того что по Минскому алегрису выписан старый адрес и старый телефон, магаз такое УГ, 5 коробок 40k , 5 коробок FB, 3 вармашины, пара кодексов, три грунтовки и среди красок нет мать его блад реда!!(за то куча моделей звезды и всяких самолетов авиации) Эпик фэйл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Куб у меня по ходу , Знач в воскресенье не играем? Не я завтра не смогу - дела личного характера + день рождения у друга. Так что вторник или среду - будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не я завтра не смогу - дела личного характера + день рождения у друга. Так что вторник или среду - будет отлично. Ну норм , пойду кости разминать знач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В среду ДнД - так что лучше во вторник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В среду ДнД - так что лучше во вторник :P пардонте, а что за ДнД? я тоже люблю и хочу поучаствовать!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Еще раз листанув нашу спорную ситуацию по поводу мува геллионов с гомункулом , я встретился с топиками следующего смысла "Тот срач ничем не закончился, никто никого ни в чем не убедил, никто ничего не решил. Спрашивай судью:) " Так что, оставляю за собой возможность делать как делал)) Тем паче что наш судья как бэ одобряет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Блин Рома это противоречит правилам рулбука. Я не хочу данный срач опять поднимать. В рулбуке четко написано что а) на момент деплоя они 1 отряд б) покинул он отря или нет — смотриться на конец мува и 3) отряд двигается со скоростью самой медленной модели. По поводу пункта про выход из отряда — делать может во время мува, но стали они 2 разными юнитами смотрится на конец фазы мува. ЗЫ: мой судья рулбук. Ещё я бы послушал мнение Вадима Хлопонина. Он точно лучше всех нас знает правила Изменено 26 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) В рулбуку так же четко написано что индеп может покинуть юнит в фазу мува, т.е. Индеп пошел сам а парни пошли сами, или не так ? Хотя пофиг, токо срач разведем правда Изменено 26 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 теперь то точно империя http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=2000056-gws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот теперь можно и на полку их собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эх пацаны я вам скажу мало того что по Минскому алегрису выписан старый адрес и старый телефон, магаз такое УГ, 5 коробок 40k , 5 коробок FB, 3 вармашины, пара кодексов, три грунтовки и среди красок нет мать его блад реда!!(за то куча моделей звезды и всяких самолетов авиации) Эпик фэйл! Это, Вася, потому что в Беларуси официально Вахи нет вообще. А этот магазинчик в аэропорту - специально работает для моделистов-стендовиков; ваха так - прицепом. По своей специфике магазин весьма приличный, хотя до Самарского М3-Хобби ему как до Луны (впрочем и Московские магазины от него отстают =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Это, Вася, потому что в Беларуси официально Вахи нет вообще. Но турниры то проходят. И участников нормально собирают. Не как у нас в Смоленске. Тогда можно сказать что у нас в Смоленске нет Вахи вообще. Хотя она же немного есть :) Хотя держать асортимент вахи более менее нормальный это нужна такая куча денег. Я как то пробовал прикинуть. Учитывая что она у нас как малопопулярный товар нужно быть больным на голову чтобы делать запас минек на складе. Так что уже то что там есть хотя бы 5 коробок на витринах это уже кое что :))) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Володя магазин давно уже не в аэропорте а рядом с ЦУМом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Володя магазин давно уже не в аэропорте а рядом с ЦУМом Опа! Давно я в Минске не был :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Опа! Давно я в Минске не был :)! Блад реда нет уже и в алегрисе, жопа блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Блад реда нет уже и в алегрисе, жопа блин ниче скора новые краски начнуть тянуть из нас деньги! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ниче скора новые краски начнуть тянуть из нас деньги! :D И хочется ведь весь набор который кусков 15 стоит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) И хочется ведь весь набор который кусков 15 стоит XD Тебе к ним: :oops: Изменено 29 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тебе к ним: :oops: Все и на 100 фунтов дешевле. Никита, не нужно рекламировать сторонние магазины когда мы и сами чего та привезти можем. Это одна из возможностей которую дает клуб и с которой он кормится. Тем более с большими скидками за большие заказы. ОК? (другое дело если весчь в принципе не может быть куплена в РФ тогда нет вопросов) [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Блад реда нет уже и в алегрисе, жопа блин Это мировой заговор против Блад Ангелов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Это мировой заговор против Блад Ангелов! Да фиг с ними, ДЭ красить надо, хотел в Венере валледжо глянуть, так там закрыто по тех. Причинам, фэйспалм Изменено 29 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения