Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

На войне главное маневры :) пуля дура, штык молодец... Не про тау конечно сказано :)

Ну как тебе сказать))) я бы не был так уверен, чего только два дреда меф стоят))

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как тебе сказать))) я бы не был так уверен, чего только два дреда меф стоят))

Не - эти мне не страшны. Да и вообще бояться противника глупейшая ошибка. Как и недооценивать его.

Не - эти мне не страшны. Да и вообще бояться противника глупейшая ошибка. Как и недооценивать его.

Ну вот как раз недооценивать не надо)) дело то обычно не в армии а в оппоненте)

Ну вот как раз недооценивать не надо)) дело то обычно не в армии а в оппоненте)

Сегодня была лютая игра с ИГ часов на 5,

Все таки ИГ превозмогли на продолжении в 6 и 7 ход

Сегодня была лютая игра с ИГ часов на 5,

Все таки ИГ превозмогли на продолжении в 6 и 7 ход

Да игра была лютейшая - всё таки гелионов надо бы пораньше контрить - а то целый ход провтыкали веты.

Да ещё и эпик с подрывом химерки - лучше было назад отъехать чем такое получать

ЗЫ: я ещё 1 куб синий забыл в клубе. На сл неделе зайду забрать.

Изменено пользователем Grey Wolf

Да игра была лютейшая - всё таки гелионов надо бы пораньше контрить - а то целый ход провтыкали веты.

Да ещё и эпик с подрывом химерки - лучше было назад отъехать чем такое получать

ЗЫ: я ещё 1 куб синий забыл в клубе. На сл неделе зайду забрать.

Ну там тоже если геллек контрить то вполне мог АТ остаться)

Куб у меня по ходу , Знач в воскресенье не играем?

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

Их пацаны я вам скажу мало того что по Минскому алегрису выписан старый адрес и старый телефон, магаз такое УГ, 5 коробок 40k , 5 коробок FB, 3 вармашины, пара кодексов, три грунтовки и среди красок нет мать его блад реда!!(за то куча моделей звезды и всяких самолетов авиации) Эпик фэйл!

Куб у меня по ходу , Знач в воскресенье не играем?

Не я завтра не смогу - дела личного характера + день рождения у друга.

Так что вторник или среду - будет отлично.

Не я завтра не смогу - дела личного характера + день рождения у друга.

Так что вторник или среду - будет отлично.

Ну норм , пойду кости разминать знач)

Еще раз листанув нашу спорную ситуацию по поводу мува геллионов с гомункулом , я встретился с топиками следующего смысла

"Тот срач ничем не закончился, никто никого ни в чем не убедил, никто ничего не решил. Спрашивай судью:) "

Так что, оставляю за собой возможность делать как делал))

Тем паче что наш судья как бэ одобряет)

Блин Рома это противоречит правилам рулбука. Я не хочу данный срач опять поднимать.

В рулбуке четко написано что а) на момент деплоя они 1 отряд б) покинул он отря или нет — смотриться на конец мува и 3) отряд двигается со скоростью самой медленной модели.

По поводу пункта про выход из отряда — делать может во время мува, но стали они 2 разными юнитами смотрится на конец фазы мува.

ЗЫ: мой судья рулбук. Ещё я бы послушал мнение Вадима Хлопонина. Он точно лучше всех нас знает правила

Изменено пользователем Grey Wolf

В рулбуку так же четко написано что индеп может покинуть юнит в фазу мува, т.е. Индеп пошел сам а парни пошли сами, или не так ?

Хотя пофиг, токо срач разведем правда

Изменено пользователем Light_one

Вот теперь можно и на полку их собрать

Эх пацаны я вам скажу мало того что по Минскому алегрису выписан старый адрес и старый телефон, магаз такое УГ, 5 коробок 40k , 5 коробок FB, 3 вармашины, пара кодексов, три грунтовки и среди красок нет мать его блад реда!!(за то куча моделей звезды и всяких самолетов авиации) Эпик фэйл!

Это, Вася, потому что в Беларуси официально Вахи нет вообще. А этот магазинчик в аэропорту - специально работает для моделистов-стендовиков; ваха так - прицепом. По своей специфике магазин весьма приличный, хотя до Самарского М3-Хобби ему как до Луны (впрочем и Московские магазины от него отстают =) ).

Это, Вася, потому что в Беларуси официально Вахи нет вообще.

Но турниры то проходят. И участников нормально собирают. Не как у нас в Смоленске. Тогда можно сказать что у нас в Смоленске нет Вахи вообще. Хотя она же немного есть :)

Хотя держать асортимент вахи более менее нормальный это нужна такая куча денег. Я как то пробовал прикинуть. Учитывая что она у нас как малопопулярный товар нужно быть больным на голову чтобы делать запас минек на складе. Так что уже то что там есть хотя бы 5 коробок на витринах это уже кое что :)))

Изменено пользователем Darkk

ниче скора новые краски начнуть тянуть из нас деньги! :D

И хочется ведь весь набор который кусков 15 стоит XD

И хочется ведь весь набор который кусков 15 стоит XD

Тебе к ним:

:oops:

Изменено пользователем Darkk

Тебе к ним:

:oops:

Все и на 100 фунтов дешевле.

Никита, не нужно рекламировать сторонние магазины когда мы и сами чего та привезти можем. Это одна из возможностей которую дает клуб и с которой он кормится. Тем более с большими скидками за большие заказы. ОК? (другое дело если весчь в принципе не может быть куплена в РФ тогда нет вопросов)

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Блад реда нет уже и в алегрисе, жопа блин

Это мировой заговор против Блад Ангелов!

Это мировой заговор против Блад Ангелов!

Да фиг с ними, ДЭ красить надо, хотел в Венере валледжо глянуть, так там закрыто по тех. Причинам, фэйспалм

Изменено пользователем Light_one

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...