Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Никит, дай бладов на турнир погонять :) я тебе Тау дам Ромку пообижать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Агент Альфа коллективу Йор. Цель выявлена. Внедрение начато. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Агент Альфа коллективу Йор. Цель выявлена. Внедрение начато. :) Потерялся касатик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо хлопцы красить и ездить иногда на людей смотреть , себя показывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Надо хлопцы красить и ездить иногда на людей смотреть , себя показывать) одна из целей по моему у нас собрать команду из 4 человекаф чтобы выезжать карать нехрестей. или мы переосмыслили суть бытия с тех пор? только вот реально можно говорить о 2013, раньше врятли получится. я конечно могу ошибаться, сужу по себе Изменено 19 марта, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) одна из целей по моему у нас собрать команду из 4 человекаф чтобы выезжать карать нехрестей. или мы переосмыслили суть бытия с тех пор? только вот реально можно говорить о 2013, раньше врятли получится. я конечно могу ошибаться, сужу по себе Суть бытия что бы ездить хоть как-то, дай бог вдвоем-вчетвером, ну не знаю как карать)) а просто побухать поиграть-повеселить себя и народ, это да) Как бы надо красить самим имхо а не ждать 4х , а то можно и не дождаться (а вдруг случится чаво)) Надеюсь к лету все сделать , а то там к 6ке придется что-то новое красить) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так никто никого и не ждет, покрас движется, армии растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 так никто никого и не ждет, покрас движется, армии растут Дык это же прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дык это же прекрасно) Так и есть. Медленно но верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=1900054-gws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=1900054-gws пояслил бы кто про что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пояслил бы кто про что это? Наверное империя будет в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Наверное империя будет в марте какая? которая фб-ная или которая тау???? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какая? которая фб-ная или которая тау???? которая не тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 которая не тау) пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну что поиграли сегодня с ИГ)) Интересно канеш) Геллионы со стилсом,рероллом данжа и фнп люто хороши, хотя подставили меня выкинув на мультичардже глаза змеи)) К броску единицы за барона со вторым инвулем привык окончательно ))) Из бластеров хоть убей мы стрелять не умеем))) ИГ бросают по скилу, то ли по воле императора, но дико сурово)) Самое странное что мы смогли победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Самое странное что мы смогли победить) чегота ты разошелся последнее время. Пора тебя уже покарать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 чегота ты разошелся последнее время. Пора тебя уже покарать :) Да мою слабую армию и так все карают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 чегота ты разошелся последнее время. Пора тебя уже покарать :) Это не он разошёлся а я в последнем ходу не туда часть нужной стрельбы направил ( сыграло и то, что после турнира остаётся ощущение что будет 6 -7 ходов.). Хотя если посчитать то по очкам и КП я тебя победил. Но увы манёвр решил всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это не он разошёлся а я в последнем ходу не туда часть нужной стрельбы направил ( сыграло и то, что после турнира остаётся ощущение что будет 6 -7 ходов.). Хотя если посчитать то по очкам и КП я тебя победил. Но увы манёвр решил всё. Ну не на очки и КП слава богу играли)) Кста неизвестно кому приятнее было бы 6-7 ходов) Вобщем мысли есть как с ИГ играть, еще бы лансы чего-нить взрывали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну как ни крути - матч ап у нас с тобой самый сбалансированный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну как ни крути - матч ап у нас с тобой самый сбалансированный получается. Ну не сказал бы)), с бладами даже поровнее будет, хотя мысли определенные что и как с вами делать в голове стали появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кмк против бладов попроще будет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Но увы манёвр решил всё. На войне главное маневры :) пуля дура, штык молодец... Не про тау конечно сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения