Darkk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) слухи [ну уж нет]... Туговат я на инглиш, сходу не понял сути написанного. Проясните пожалуйста чего они там хотели сказать? То что я понял что это быто нечто из разряда набросков и предложений инициативной группы которые в результате не стали брать в новый рулбук, да? [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] Рулбук то не фейковый ниразу) Вот это меня немного сбило с мыслей. Т.е ты хотел наоборот сказать что он фейковый да? Изменено 27 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Туговат я на инглиш, сходу не понял сути написанного. Проясните пожалуйста чего они там хотели сказать? Это был тестовый рулбук. Некоторых вещей в релизе мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рельсов :D ::trollface jpg:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рельсов :D ::trollface jpg:: Окстись, рельса останется как в тестовом. Не надо выдавать желаемое за действительность. Готовься лучше не огорчаться когда будешь проигрывать :) И вообще выходи на смертный бой, а то из всех побежденных только ты пока уклоняешься от встречи с всеобщим бобром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Граждане, быть может турнирчик фановый проведем на выходных, дабы вытащить из дома засидевшихся и интерес населения поднять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) я тоже за! по ФАКу ЕТС ХГ игнорят дымы, турбабуст и прочую хню! да здравствует Европа, фак её! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я тоже за! по ФАКу ЕТС ХГ игнорят дымы, турбабуст и прочую хню! да здравствует Европа и ее фак! Крутота))) Четверо уже есть))) я думаю еще пара может подтянуться ))) какие будут предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я тоже за! по ФАКу ЕТС ХГ игнорят дымы, турбабуст и прочую хню! да здравствует Европа, фак её! Как круто, что мы не европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как круто, что мы не европа. И можно будет дальше спорить что транспорт на получение вунды не претендует?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На счет ран я хз) Но ежели играть по рулам етц, то играть придется с именными и на 1850 :D, я не против воопцще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 На счет ран я хз) Но ежели играть по рулам етц, то играть придется с именными и на 1850 :D, я не против воопцще. Кароче втопку флуд давайте с форматом определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Предлагаю как на етц) 1850 именные Изменено 6 февраля, 2012 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Предлагаю как на етц) 1850 именные Паша в деле, по формату есть несогласия?? Или создаем тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 создавайте тему, посмотрим кто расшевелится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 создавайте тему, посмотрим кто расшевелится Ок, сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Разрываюсь между двумя цветовыми схемами для эльдар yme-loc http://www.flickr.com/photos/65814409@N05/5993799156/ Iybraesil http://img703.imageshack.us/img703/2439/leftl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вторая мне больше нравится, она на мою похожа очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а меня больше yme-loc радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В yme-loc техника какой-то грязной на мой вкус смотрится. Iybraesil - ярче и сочнее цвет, хотя красить в эту схему кмк геморройнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) В yme-loc техника какой-то грязной на мой вкус смотрится. Iybraesil - ярче и сочнее цвет, хотя красить в эту схему кмк геморройнее. Lybraesil там сложности могут быть только с белым А вот если нужных оттенков добиться в Yme-loc то красота получится та еще )) да и кмк гварды всякие в име-лок краше)) Надо соображать кароч Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А чегойто ты со мной эльдарами ни разу не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А чегойто ты со мной эльдарами ни разу не играл? А ты ж баисся)))) жона тоже говорит lybraesil делать ставим цель кароч)) http://splinterfaction.bigforumpro.com/t39...world-iybraesil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Второй выглядит на много лудше,но красить в яркие цвета будет геморойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Q: What part of a skimmer on a large oval flying base is used to determine if it is in/on terrain or if it is on friendly or enemy models? (p71) A: Just the base itself. Я очень рад, что наткнулся на это: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения