Плюш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вахе 40к 25 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Что думаете? думаю что 85 000 за турнир это дорого! :image035: Изменено 23 января, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что думаете? 2к fullпокрас в марте :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) думаю что 85 000 за турнир это дорого! :image035: зимбабвийские рубли же. Изменено 23 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) зимбабвийские рубли же. Это около 300-400 руб по моему. Куда дешевле то? :) Красим армии на 2к? :) Нам ходу на машине 3 часа до витебска :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 бронирую место в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 бронирую место в салоне! Ты повезешь меня, так и быть я тебе разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 едем тремя машинами. я, рома и миша. поэтому место еще 9 свободных :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 едем тремя машинами. я, рома и миша. поэтому место еще 9 свободных :))) Осталоь только предупредить об этом организаторов турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не, у меня прав не будет уже к тому времени, так что все в двенадцатиром поведем на двух машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Роме токо интересно как он успеет себе и Саше покрасить армии на 2к , это с работы уходить впору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Роме токо интересно как он успеет себе и Саше покрасить армии на 2к , это с работы уходить впору Будешь професионально заниматься покраской армий :) А мы будем тебе зарплату в конвертах приносить :) а что? и работа и лбимое занятие, не жизнь а сказка :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не, у меня прав не будет уже к тому времени, так что все в двенадцатиром поведем на двух машинах! Есть еще электричка (в Витебске в 12) и рейсовый автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тут реалисты есть вообще?))) план стоял покрасить 600 очков к 26 февраля) кто-нить из тех кто красит сам успеет докрасить еще за 2 недели 1400 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тут реалисты есть вообще?))) да, рома прав. надо быть реалистами. 12 человек не влезут в две машины. один лишний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, а может реально попробовать? Мне делать дома после работы уже нех, старварс уже нагнул. Нада ростер прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не, тут я пас))я на выходных за день 4 вички покрасил, это с 4х то до 5 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блин, а может реально попробовать? Мне делать дома после работы уже нех, старварс уже нагнул. Нада ростер прикинуть. Клевая игруха? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну я если тока задую все белым грунтом и мазюкну пару раз где нить кистью другим цветом.... Как думаете сойдет за игровой говнопокрас??? Ну ко мне в принципе можно 4 человек. Сзади те что потоньше спереди можно кого побольше :))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Клевая игруха? :D Если б не баги и лаги, и не тормозящий движок - была бы зе бест :D Просто я фанат старварс, а тут дали возможность понагибаит как бобба фет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Если б не баги и лаги, и не тормозящий движок Где то я уже это слышал. =) А че там в эндгейме? Есть на что посмотреть? Изменено 24 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 недавно узнал,что в Курске есть клуб по Вахе.. начинаю планировать подкоп из части )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 слухи [ну уж нет]... It turns out that this is in fact an actual early version of the 6th Edition rules… but not quite. Apparently the Design department were let loose on the 40K system… they were allowed to try anything they fancied… we’re told that nothing was off the table. This ”no-holds-barred” version was then edited down with the truly unworkable ideas removed and those that could prove to be exciting or contentious left in to be play-tested… so was born the Heretics 40K Rulebook! - Evasion Values are Out - The Turn Sequence will remain the same - No Unit by Unit Activation - Gargantuan Creatures will remain with Forge World & Apocalypse Games So here are a few names who might be involved, but won’t be the lead writer… Matt Ward, Robin Cruddace and Phil Kelly… but if not one of them… then who? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рулбук то не фейковый ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения