Darkk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саша, сажай терь сразу ФБ в рыбу) Q: Can a unit start the game embarked in a nondedicated transport vehicle? (p92) A: Yes, as long as its unit type is allowed to embark onto that vehicle and it does not exceed the transport capacity. О, это правитльно придумали :) Я еще вычитал про новый транспорт с которого у тау кто то будет чарджить сразу... Что-то интересное грядет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну что будем играть именными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну что будем играть именными? Как только так сразу видимо и будем :) Против рулбука разве попрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саша ты заходил смотрел в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саша ты заходил смотрел в магазин? Када? Ночью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Када? Ночью? :) ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так то мы уже порой и именными играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так то мы уже порой и именными играем Вы играете именными ради павера и имбы а я же говорю о фановых играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вы играете именными ради павера и имбы а я же говорю о фановых играх. Фан говоришь, то есть ты хочешь поиграть гуроном и люцием? Или все-таки карном или аббой :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фан говоришь, то есть ты хочешь поиграть гуроном и люцием? Или все-таки карном или аббой :D? Карн =/= Абба. Ты это прекрасно знаешь. В) Точно так же как Карн =/= Мефистон, Сангвинор, Газкхулл, Драго, Сигизмунд, Вект. Так что я говорю о фане и плюше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ради павера за цену векта я возьму 2 венома с кабалами. У ДЭ то паверных именных нету) надо барона с геллионами погонять после покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я говорю про игру именными персонажами а не про "лучше взять еще веномов". Впрочем даже если тебе убили Векта на флетауте это никак не говорит о том что это плюшевый чар и неспособие. Предположу что кто то что то делал не так. :rolleyes: Изменено 18 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я говорю про игру именными персонажами а не про "лучше взять еще веномов". Впрочем даже если тебе убили Векта на флетауте это никак не говорит о том что это плюшевый чар и неспособие. Предположу что кто то что то делал не так. :rolleyes: Глупости предполагаешь) просто в отличие от хсм у Дэ нет Чита и полома, особенно в именных, просто если хсм проигрывает, значит предположу, что кто-то что-то делает не так ^_^ Тем паче при игре с SC я оного выставлять не обязан)) Изменено 18 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Грейтер Анклин на приеме у врача: "Дохтур, я Великий Нечистый, поработитель тысячи планет, губитель душ без счету, нагибатель маринада, у меня 6ая тафна, 6 вундов и я самая живучая тварь в игре. Што мне делать, копеечный даркэльдарский самолетик меня корячит соло за 2 хода. Што я делаю не так? Изменено 18 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Просто про этих нагибателей чутка в письменах поднаврали))) Итак армия нагибаторская больно) Так-то вообще весь хаос должен один именной из ГК укатывать , если уж по легендам)) тута от чего у врача надо спрашивать))) мол зачем ГК армия вообще, ходил бы один парень и всех имел))) Да и темные не признают всяких идолищ и нехристей, вот и убивают легко, вроде как "не убойся нечестивого и дай ему промеж глаз" ))) Я вообще предлагаю спец правило хоумрульное для ДЭ. "его место займет другой" То есть тебе сбили самолет, ты парней высадил , а самолет не убираешь , мол его место занимает новый самолет, типа мы быстрые, слабые, но пасаны и нас много Изменено 18 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Серег, эт ты смену сорку готовишь после фака последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у кого есть мысли что это может быть? http://www.scribd.com/doc/74662435/Tau-Emp...AKED-no-Markups Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фановые правила кто то придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фановые правила кто то придумал. Вот по ним и надо играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты напиши свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А ты напиши свои) Так мне и эти нравятся :) Все решено, я играю по ним а вы как хотите :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо, если паверщики не против). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Все это пованивает арбитрами на звездовских бмпешках:)Саша, наберайся терпения, переиздание тау не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Видишь, Саша, это заговор против плюшевых армий. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Видишь, Саша, это заговор против плюшевых армий. > Да, да, я это уже понял! Им всем нравится играть с нами плюшевыми поэтому они против! Нужно поднять восстание плюшевых армий и утопить паверные армии в их же крови :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения