Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Саша, сажай терь сразу ФБ в рыбу)

Q: Can a unit start the game embarked in a nondedicated transport vehicle? (p92)

A: Yes, as long as its unit type is allowed to embark

onto that vehicle and it does not exceed the transport

capacity.

О, это правитльно придумали :) Я еще вычитал про новый транспорт с которого у тау кто то будет чарджить сразу... Что-то интересное грядет :)

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну что будем играть именными?

Как только так сразу видимо и будем :) Против рулбука разве попрешь?

Так то мы уже порой и именными играем

Вы играете именными ради павера и имбы а я же говорю о фановых играх.

Вы играете именными ради павера и имбы а я же говорю о фановых играх.

Фан говоришь, то есть ты хочешь поиграть гуроном и люцием? Или все-таки карном или аббой :D?

Фан говоришь, то есть ты хочешь поиграть гуроном и люцием? Или все-таки карном или аббой :D?

Карн =/= Абба. Ты это прекрасно знаешь. В) Точно так же как Карн =/= Мефистон, Сангвинор, Газкхулл, Драго, Сигизмунд, Вект. Так что я говорю о фане и плюше. =)

Ради павера за цену векта я возьму 2 венома с кабалами.

У ДЭ то паверных именных нету) надо барона с геллионами погонять после покраса

Я говорю про игру именными персонажами а не про "лучше взять еще веномов". Впрочем даже если тебе убили Векта на флетауте это никак не говорит о том что это плюшевый чар и неспособие. Предположу что кто то что то делал не так. :rolleyes:

Изменено пользователем Da Bush

Я говорю про игру именными персонажами а не про "лучше взять еще веномов". Впрочем даже если тебе убили Векта на флетауте это никак не говорит о том что это плюшевый чар и неспособие. Предположу что кто то что то делал не так. :rolleyes:

Глупости предполагаешь) просто в отличие от хсм у Дэ нет Чита и полома, особенно в именных, просто если хсм проигрывает, значит предположу, что кто-то что-то делает не так ^_^

Тем паче при игре с SC я оного выставлять не обязан))

Изменено пользователем Light_one

Грейтер Анклин на приеме у врача: "Дохтур, я Великий Нечистый, поработитель тысячи планет, губитель душ без счету, нагибатель маринада, у меня 6ая тафна, 6 вундов и я самая живучая тварь в игре. Што мне делать, копеечный даркэльдарский самолетик меня корячит соло за 2 хода. Што я делаю не так?

Изменено пользователем Da Bush

Просто про этих нагибателей чутка в письменах поднаврали)))

Итак армия нагибаторская больно)

Так-то вообще весь хаос должен один именной из ГК укатывать , если уж по легендам)) тута от чего у врача надо спрашивать))) мол зачем ГК армия вообще, ходил бы один парень и всех имел)))

Да и темные не признают всяких идолищ и нехристей, вот и убивают легко, вроде как "не убойся нечестивого и дай ему промеж глаз" )))

Я вообще предлагаю спец правило хоумрульное для ДЭ. "его место займет другой"

То есть тебе сбили самолет, ты парней высадил , а самолет не убираешь , мол его место занимает новый самолет, типа мы быстрые, слабые, но пасаны и нас много

Изменено пользователем Light_one

Видишь, Саша, это заговор против плюшевых армий. >('

Да, да, я это уже понял! Им всем нравится играть с нами плюшевыми поэтому они против! Нужно поднять восстание плюшевых армий и утопить паверные армии в их же крови :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...