Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мув теперь у всех будет разный) и это круто) Скимеры могут двигаться на 8 и еще они игнорят теперь опасный и трудный террейн. Это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша ты насчет кейсов не интересовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша ты насчет кейсов не интересовался? Минут через 10-15 должен придти счет за новую поставку, в нем будет видно есть они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Минут через 10-15 должен придти счет за новую поставку, в нем будет видно есть они или нет. Саша ты говорил у тебя там знакомые есть. А ты не можешь их озадачить случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Саша ты говорил у тебя там знакомые есть. А ты не можешь их озадачить случаем? уже нет. Кое что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 уже нет. Кое что изменилось пнятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 пнятненько. Кейсов пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Саш, ну третья игра была вообще шикарная)) превозмогание прямо лютое такое)) Изменено 12 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Саш, ну третья игра была вообще шикарная)) превозмогание прямо лютое такое)) Тихо! Не распугивай народ! А то со мной никто играть больше не захочет. :) А что почувствовал всю мощь таутянского прогресса? Попячу кого нить сегодня на 600 тренировки ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я б тож седня с кем нить сыграл, но и народу столько мы не найдем и два стола не поставим)) Так что приоритет у тебя как у первого заявившего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я б тож седня с кем нить сыграл, но и народу столько мы не найдем и два стола не поставим)) Так что приоритет у тебя как у первого заявившего ) Да я могу и посидеть поклеить что нибудь. Поэтому предоствавим выбор тем кто захочет сыграть. Кстати на 600 играется быстро поэтому можно по очереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тираниды хотели поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня теперь есть лазерная указка. Теперь вы меня не обманите что я не вижу цель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Середина февраля тираниды, конец февраля некроны??? http://www.belloflostsouls.net/2012/01/40k...necrons-in.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ну круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 шикарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 шикарность) Круто, токо труборны с лезвиями на головах не айс смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ГВ троллит хаос. Я шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ГВ троллит хаос. Я шатал. А мой блудлэнс автохитует! Бугага! ДП щас ток хорна ок :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А мой блудлэнс автохитует! Бугага! ДП щас ток хорна ок :D. Я вообще не понимаю логики когда блудленс и челюсти вдруг нестрелковые а лэш стреляет. Ваще такой бред.Даже варптайм занерфили это атас какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я вообще не понимаю логики когда блудленс и челюсти вдруг нестрелковые а лэш стреляет. Ваще такой бред.Даже варптайм занерфили это атас какой то. Потому что твой Лэш уже всех достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Теперь я буду играть 100% плюшем. Уииииииииииии... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Теперь я буду играть 100% плюшем. Уииииииииииии... =) Хорошо, в нашем плюшевом полку прибыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хорошо, в нашем плюшевом полку прибыло :) Все нытья вам не избежать. :image022: Придется массово покупать дредноуты. Ибо они теперь павер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саша, сажай терь сразу ФБ в рыбу) Q: Can a unit start the game embarked in a nondedicated transport vehicle? (p92) A: Yes, as long as its unit type is allowed to embark onto that vehicle and it does not exceed the transport capacity. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения