BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так по поводу аэрографов в городе еще сведения есть?В Венере аэрограф брать нельзя - слишком дорого. Тебе дорога на http://scalemodels.ru и там по ссылкам искать: через интернет, либо в Москве. Думаю Аэрограф с компрессором должен выйти 7-8 с пересылкой максимум (за 5 можно даже в Англии компрессор взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В Венере аэрограф брать нельзя - слишком дорого. Тебе дорога на http://scalemodels.ru и там по ссылкам искать: через интернет, либо в Москве. Думаю Аэрограф с компрессором должен выйти 7-8 с пересылкой максимум (за 5 можно даже в Англии компрессор взять). Дык я по инету смотрел, не особо дорого в Венере, по аэрографам цены те же, толковый и стоит в районе 180$ а компрессор то можно взять руб за 3 , но он тупо не выдает того давления что нужно для работы нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дык я по инету смотрел, не особо дорого в Венере, по аэрографам цены те же, толковый и стоит в районе 180$ а компрессор то можно взять руб за 3 , но он тупо не выдает того давления что нужно для работы нормальной Еще есть специалист Костя Кучер в недалеком доступе, пообщайся с ним об аэрографах, чтобы точнее определиться что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Еще есть специалист Костя Кучер в недалеком доступе, пообщайся с ним об аэрографах, чтобы точнее определиться что к чему. Это то понятно))) это надо , я статейки тут и по нету пока читанул, неохота брать за 3 рубля чтоб потом выкинуть... Кстати кто будет за рулем седня за городом, аккуратней парни, гололед 3,14здец, сам чуть не убился на&$р, с обгона юзом на встречную понесло, каток прям [ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мне 31ого лететь под Тверь 300 км. буду бдеть изо всех сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 мне 31ого лететь под Тверь 300 км. буду бдеть изо всех сил! Кстати замечу, что собирались сделать турнир 4го последний с Проксями , непокрасами и без взноса, а темы у нас нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кто главный по турниру 4ого? а ну пакажись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кто главный по турниру 4ого? а ну пакажись! Дык а разве кто-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте я, замучу свои ограниченя с блекджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте я, замучу свои ограниченя с блекджеком и шлюхами. И с дарами организатору?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И с дарами организатору?))) Готов работать за печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 С наступающим вас, посоны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 И тя)) газировка и печеньки на новый год это круто)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ога )) и отбой в 1-2 ночи XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ты главное в наряд не попади на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а вот это кстати весьма вероятно, что я на тумбочку попаду [ Добавлено спустя 19 секунд ] а вот это кстати весьма вероятно, что я на тумбочку попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Запомни в армии надо уметь проебаться)) - скажи что у тя температура) и плохо себя чувствуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 у нас всех из сан. части выписали к Н.Г. )))) все на амбулаторном лечении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну придумай что нить) мне проще было - я художник, казарму оформлял все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а я за компом сижу в основном ;) пофиг-прорвёмся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сколько в очках маринов в беспределе? пощитал орков - 500 в фарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сколько в очках маринов в беспределе? пощитал орков - 500 в фарше Ну больше 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А мне кстати мэндрейков в металле кайфовых привезли) и рейнджеры в файнкасте не фэйловые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А мне банблейд :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А мне банблейд :D. Да тут куча чего пришла) все кричали про веномспам я вот еще 2 взял)))) Вобщем собирать клеить терь можно долго за учетом что старое еще осталось )) А банблейд по-моему в названии своем уже предполагает что его банить пора)) И подарок мой скромный человеку в Новосиб пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения