kapacuk Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мигом оплатить можно в банке у полета, магазина дисков на современнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Мигом оплатить можно в банке у полета, магазина дисков на современнике. Да, я тоже там плачУ. Очереди, как правило, не большие. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Народ, у кого-нибудь есть Green Stuff? Одолжите двухцветную пластинку сантиметра 2-3 длиной. Как куплю сам - верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Народ, у кого-нибудь есть Green Stuff? Одолжите двухцветную пластинку сантиметра 2-3 длиной. Как куплю сам - верну. У меня самого столько осталось( а там драконов долепливать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 дверь мне запили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Появилось желание опробовать веномспам по 5 вичек на веномах) Не зря ж гв сделали что команда венома,- вички, а команда райдера,- кабалы, имхо в шестерке все изменится))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мы тут тоже в ваху играем )) бегают пятна зелёных орков,перед завтраком обедом и ужином орут WAAAAGH!! хором, пытаются свалить из строя,а над всем этим стоит один большой и злой ноб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В какие войска попал и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в ВВС )))) г. Курск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Еба)) аэродромы чистить) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нееее )) я в роте охраны ))) мы в караулы будем ходить )) а пока полы моем и кровати застилаем XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я б не особо радовался) холодно просто жесть) стоять часами на вышке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Стас, ну ты там тренируйся пока на орках :) Придешь уже будешь профи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну да.... я всё таки думаю по приходу себе Эльдар собирать ))) да и орками я смогу покомандовать через годика так пол XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 когда битва за беспредел приедет? у меня есть хитрый план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 когда битва за беспредел приедет? у меня есть хитрый план! в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура товарищи, в Венере лезвия для ножей появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ура товарищи, в Венере лезвия для ножей появились Не самый удобной формы надо сказать, я только дома это обнаружил :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Не самый удобной формы надо сказать, я только дома это обнаружил :(. А мне как раз под нож)) кроме венеры аэрографов у нас в городе не найти? нашел февральские записи что в техносате были, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А в венере только насадки продаются или вместе с компрессором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 компрессор 7тыр аэрографы hansa 281 , 381 пять с копейками, на остальных ценника не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 12 тыщ. Ваще можно взять хоть щас. Только блин красить все это..ваще...пцц. Проще бабла заплатить за покрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кому что, можно отдать за красивый покрас по 2 тыр за машинку, а можно самому научиться норм делать , пойди ка отдай 13 лодок ДЭ и 4 лодки эльдар на покрас))) я пару аэрографов куплю) Хотя опять же у кого откуда руки смотрят, у кого как со временем и кому что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Я почти накопил на новый айфон. А тут вы со своими растратами. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Толпа рукоплещит Так по поводу аэрографов в городе еще сведения есть? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения