Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

По слухам, в новом кодексе Тау могут быть и Хазарды, и новые кризисы. Нужно подождать только его выхода, т.е. 1-й квартал 2012 года.

Если не перенесут)

а то по хсм и эльдарам слухов больше чем по Тау

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот я хочу понять если у меня будут хазарды или еще какие кризаки которых в кодексе нет я смогу ими в турнирах играть?

Саша, а ты сам нужный турнир замути ;)

я приду играть!

Если не перенесут)

а то по хсм и эльдарам слухов больше чем по Тау

Ну будем не торопится, а подождать и посмотреть :)

Саша, а ты сам нужный турнир замути ;)

я приду играть!

Ну на 8 число апок уже запланирован. Хотите еще турнир на новогодних праздниках? Если жалающие есть то давайте замутим снова небольшой :) мне прошлый понравился :)

Ну на 8 число апок уже запланирован. Хотите еще турнир на новогодних праздниках? Если жалающие есть то давайте замутим снова небольшой :) мне прошлый понравился :)

Давай)

Давай)

Ну вот могу предложить 4 число. Среда. Наверное уже все выйдут из комы и протрезвеют. Ну как? :)

Ну вот могу предложить 4 число. Среда. Наверное уже все выйдут из комы и протрезвеют. Ну как? :)

Можно, надо смотреть кто что скажет уже

Можно, надо смотреть кто что скажет уже

Всем всем всем! Кто хочет турнира. Высказывайтесь о вашем желании. Будет 4-6 человек сделаем оный :)

про турнир я в разрезе допуска моделей.

твой турнир - твои правила ;)

это сейчас популярно

Ты про генов из халка?? Или про проксю?

Написал бы хотишь или не , а то попроксил бы ростер серых на паладинах тиранидами)))

Изменено пользователем Light_one

Ребят, я за то чтобы была движуха. Мне не принципиально какие миньки и какие прокси. Если большинство хочет движухи и они не возражают против проксей даже и бумажных то давайте делать. я бы вообще хотел пробовать судить. Понимаю что я пока не дорос и правила знаю хреново но надо же учится. вот и буду учится, благо знатоков правил имеется в достатке и будет у кого спросить мнения. Тем более пока у меня еще армия не готова. Поэтому от вас нужны только пожелания, которые я постараюсь учесть. Ну и воспринимайте этот турнир как фан. Если хотите можем с призовым фондом. Вырученные средства употребим на покупку приза победителю. Размер взноса тоже основываясь на вашем мнении. Давайте пишите пожелания :)

Ребят, я за то чтобы была движуха.

Вот подход имхо вполне правильный про движуху) Я в принципе за любые проявления окромя революции и кровопускания

Вот подход имхо вполне правильный про движуху) Я в принципе за любые проявления окромя революции и кровопускания

Все кровопускания исключительно на игровом столе :) Никак иначе :) Во имя всеобщего Блага! ;)

Изменено пользователем Darkk

Предлагаю такой вариант:

4 января, среда, 11-00 начало. Игра на три стола. 6 участников. 3 раунда. Стандартные миссии. Без именных и ИА. Прокси допустимы в широком смысле. Т.е можно даже бумажным кружком попроксить (стараемсмя чтобы силуэт был близок к оригиналу по форме и размеру с указанием мест где крепится оружие, где люки и тп.). Взнос на приз по 100р. Победитель выберет что ему привезти из прайса МФ (миньку, краски, грунт и тп).

Теперь ваши предложения и пожелания :)

Эм... Арми Лист крига можно? или ИА по полному баниться?

ЗЫ: если никто не против запишите меня с ИГ ок?

ЗЫЫ: а формат то какой? 1500? 1850?

Эм... Арми Лист крига можно? или ИА по полному баниться?

ЗЫ: если никто не против запишите меня с ИГ ок?

ЗЫЫ: а формат то какой? 1500? 1850?

Думаю 1500 проще будет всем. Если возражений со стороны большинства не будет по кригу. Ждем ответов.

Предлагаю такой вариант:

4 января, среда, 11-00 начало. Игра на три стола. 6 участников. 3 раунда. Стандартные миссии. Без именных и ИА. Прокси допустимы в широком смысле. Т.е можно даже бумажным кружком попроксить (стараемсмя чтобы силуэт был близок к оригиналу по форме и размеру с указанием мест где крепится оружие, где люки и тп.). Взнос на приз по 100р. Победитель выберет что ему привезти из прайса МФ (миньку, краски, грунт и тп).

Теперь ваши предложения и пожелания :)

Думаю, если мы говорим о проксях кружками и фане, то максимум - это 1000 очков. И чтобы нельзя было проксить одну армию другой (т.е. маров - тиранидами к примеру).

В свое время наигрался проксями до усеру - голова будет болеть очень сильно уже через пару часов.

P.S. Кроме того - игра проксями не продвигает игру в модельки. Вот что плохо.

Ну я без проксей точно.

P.S. Кроме того - игра проксями не продвигает игру в модельки. Вот что плохо.

Тут расчет на тех кто уже ждет армии. Например ты и я. Если мы сейчас играем проксями то только потому что нам модельки не приехали. правильно. я надеюсь что у остальных так же. когда наберем критическую массу игроков тогда запретим проксить. И голова не будет болеть ;)

Ну так давайте все решим сначала что и как, согласен что с Проксями в виде бумаги тяжко , Мож тогда мы все-таки соберемся в воскресенье, как люди и все вместе решим что мы проводим когда где, участвует ИА или нет, и тп.

А то по одному сейчас думать толково не будет

Ну так давайте все решим сначала что и как, согласен что с Проксями в виде бумаги тяжко , Мож тогда мы все-таки соберемся в воскресенье, как люди и все вместе решим что мы проводим когда где, участвует ИА или нет, и тп.

А то по одному сейчас думать толково не будет

Давайте так. Кто не сможет быть в воскресенье пишите здесь

Где в Смоленске можно оплатить посылку Migom?

Я раньше платил на Кирова у второго дома (раньше в соседнем доме справа банк там был) , а так гугл в помосчь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...