kapacuk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только горохового супа не ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Только горохового супа не ешь. Не стану)) так когда у нас тренировка Зама по бладам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не стану)) так когда у нас тренировка Зама по бладам? Давайте завтра, ток у меня времени до 20 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 6 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В 6 буду Вы меня надеюсь на 1500 формат потренируете, чтоб я минек не боялся и привык к ним чуть. Я хоть буду знать кто стрелять умеет, а кто с шашкой наголо ходить :) [ Добавлено спустя 6 минут 23 секунды ] На 3 тафне это да, тем более у ФВ тоже 3. Ну вот для сравнения: ФВ - 3 баллистик, 2 веапон, 3 сила, 2 иня, 4 сейв, 1 атака, пушка - 30 дюймов 5 сила 5 АП. +12 в отряде. Круут - 3 баллистик, 4 веапон, 4 сила, 3 иня, "-" сейв (если купить шейпера то можно докупить 6+ за 1 пнт), 2 атаки, пушка - как болтер. +20 в отряде. Получается ФВ для хоум скоринга и мелких пакостей издалека, а крууты - если хочется повыбигать и попытаться понагибать всяких немаринов слабеньких в ХтХ. Конечно крутов никак нельзя сравнивать с маринами в доспехах, но от них то не требуется вырезать кого то. Если я вообще правильно понял философию тау, то круты это просто расходный материал. Их сажают на передовую и используют в качестве живого щита который даже если на раунд задержит продвижение свое дело сделал. А если на 2 раунда тормознут то цены им нет. Значит они умерли вообще незря :) За это время нужно успеть выключить стрельбой ключевые фигуры врага. Поэтому тратить очки на прокачку крутов вроде бы пустое занятие. Лучше больше крутов взять, чтобы в них увязли подольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот собственно тут ты прав. Но как я уже сказал, кто то их берёт , ктото предпочитает фаеров в фишах. Тут каждый для себя сам решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну дак да, на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Первая тренировка показала что дайсить я умею. Сегодня передайсил знатного дайсера Рому :))) Стрелял редко но метко. Первый ход как выразились тренеры я отстрелялся на ура и решил исход игры. Или мне так показалось :) Не зря я выбрал Тау, стрельба моя стихия :) До драки дело не дошло. Ушел востанавливать шаманские наговоры на свой dice cube Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С первого хода? Да я похоже совсем играть не умею :) Можно ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 С первого хода? Да я похоже совсем играть не умею :) Можно ростер? Некорректно выразился. Я играл не армией тау (она пока еще не приехала), а бладами. До рукопашек дело не дошло. Обошлось стрельбой. И мне понравилось что порешать все можно стрельбой. А стрельба у Тау не хуже, и по моему даже лучше бладовской. В связи с этим я и порадовался. Ну и конечно я очень подайсил хорошо. Почти каждый выстрел достигал цели и ломал или взрывал лодки. Так что первый ход стрельбы вобщем и зарешал все. Ростер бладов я не скажу. я в них плохо разбираюсь :) Там были красные танки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Некорректно выразился. Я играл не армией тау (она пока еще не приехала), а бладами. До рукопашек дело не дошло. Обошлось стрельбой. И мне понравилось что порешать все можно стрельбой. А стрельба у Тау не хуже, и по моему даже лучше бладовской. В связи с этим я и порадовался. Ну и конечно я очень подайсил хорошо. Почти каждый выстрел достигал цели и ломал или взрывал лодки. Так что первый ход стрельбы вобщем и зарешал все. Ростер бладов я не скажу. я в них плохо разбираюсь :) Там были красные танки :)))) Прийдет воскресенье)))) прийдет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Прийдет воскресенье)))) прийдет...))) Суровые мужики не боятся твоих картонных шлюпок :) Бу-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Суровые мужики не боятся твоих картонных шлюпок :) Бу-га-га Это ты про гипатетических синих мужиков с копытами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это ты про гипатетических синих мужиков с копытами?) Нет, я про красных мужыков на красных танках. Думаешь зря они такие красные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кэп видит смысл ознакомиться, по поводу кавера техники http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=120189 плюс открою тему по поводу вчерашней ситуации http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=120237 (вроде ничего не сбрехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) я думал это мы тут за правила срались, а тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2309688 голос из варпа весь день толпу парит, что если обли не вышли полностью на стол, то они вообще не выходили))) (причем имхо беспонтово как-то) легоорки http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=33820 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ППосле двух коробок файнкастовых драконов возникает вопрос,- схера ли туда ГВ зеленку не кладет, из 12 штук 3 набора "слепи сам" и штук 6 на частичную лепку по мелочам. Охренели совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ребят, я составил ростер из того что на первое время у меня будет по минькам. Зацените смогу ли я более менее играть этим? 1500 Pts - Tau Army Unit Name ## WS BS St To Wo In At Ld Save Cost Tau Commander (HQ) 0 No Stats: - 127 Shas'o In XV8 'Helios' 1 4 5 5 4 4 3 4 10 3+ [127] Jump Infantry (Jet pack); Fusion Blaster; Plasma Rifle; Vectored Retro-thusters; Hard-wired Multi-tracker; Hard-wired Target Lock; XV8 Crisis Battlesuit; Independent Character Hammerhead Gunship (Heavy Supp 1 BS: 3/4 Armour: 13 : 12 : 10 220 Vehicle (Tank, Skimmer); Railgun; Smart Missile System; Seeker Missile (x2); Blacksun Filter; Decoy Launchers; Disruption pod; Flechette discharger; Multi-tracker; Target Lock; Landing Gear; Targetting Array Hammerhead Gunship (Heavy Supp 1 BS: 3/4 Armour: 13 : 12 : 10 220 Vehicle (Tank, Skimmer); Railgun; Smart Missile System; Seeker Missile (x2); Blacksun Filter; Decoy Launchers; Disruption pod; Multi-tracker; Sensor Spines; Target Lock; Landing Gear; Targetting Array Fire Warrior Team (Troops) 11 2 3 3 3 1 2 1 7 4+ 295 Pulse Rifles Shas'ui 1 2 3 3 3 1 2 2 8 4+ [35] Pulse Rifle; Markerlight; Hard-wired Target Lock Devilfish Troop Carrier 1 BS: 3/4 Armour: 12 : 11 : 10 [150] Vehicle (Tank, Skimmer); Transports 12 models; Smart Missile System; Seeker Missile (x2); Decoy Launchers; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock; Targetting Array; Burst Cannon; Landing Gear Fire Warrior Team (Troops) 11 2 3 3 3 1 2 1 7 4+ 295 Pulse Rifles Shas'ui 1 2 3 3 3 1 2 2 8 4+ [35] Pulse Rifle; Markerlight; Hard-wired Target Lock Devilfish Troop Carrier 1 BS: 3/4 Armour: 12 : 11 : 10 [150] Vehicle (Tank, Skimmer); Transports 12 models; Smart Missile System; Seeker Missile (x2); Decoy Launchers; Disruption pod; Multi-tracker; Target Lock; Targetting Array; Burst Cannon; Landing Gear Kroot Carnivore Squad (Troops) 11 4 3 4 3 1 3 1/2 7 - 77 Infiltrate (if the squad doesn't have Krootox riders); Fieldcraft Stealth Team (Elites) 2 2 3/4 4 3 1 2 2 8 3+ 142 Burst Cannons; Targetting Array (x2); Jump Infantry (Jet pack); Stealth Armour; Stealth Field Generators Shas'ui Team Leader 1 2 3/4 4 3 1 2 2 8 3+ [62] Fusion Blaster; Markerlight; Targetting Array; Hard-wired Multi-tracker; Jump Infantry (Jet pack); Stealth Armour; Stealth Field Generators Crisis Battlesuit Team (Elites 0 No Stats: - 124 Shas'ui In XV8 'Fireknife' 1 2 3 5 4 2 2 2 8 3+ [62] Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; XV8 Crisis Battlesuit; Jump Infantry (Jet pack) Shas'ui In XV8 'Fireknife' 1 2 3 5 4 2 2 2 8 3+ [62] Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-tracker; XV8 Crisis Battlesuit; Jump Infantry (Jet pack) Option Footnotes: Burst Cannon 18"R S:5 AP:5, Assault 3 Fusion Blaster 12"R S:8 AP:1, Assault 1, Melta Kroot Rifle 24"R S:4 AP:6, Rapid Fire. Count as having two close-combat weapons Missile Pod 36"R S:7 AP:4, Assault 2 Plasma Rifle 24"R S:6 AP:2, Rapid Fire Pulse Rifle 30"R S:5 AP:5, Rapid Fire Railgun (solid shot) 72"R S:10, AP:1, Heavy 1 Railgun (submunition) 72"R S:6 AP:4, Heavy 1, Large Blast Seeker Missile Unlimited range S:8 AP:3, Heavy 1; One shot Smart Missile System 24"R S:5 AP:5, Heavy 4; Ignores cover lying between the firer and the target; Does not affected by the Night Fighting special rules. Total Army Cost: 1500 Notes: Models in Army: 45 Minimum Killpoints: 10 Validation Results: Roster satisfies all enforced validation rules Roster created with Army Builder - Copyright © 1998-2001 by Lone Wolf Development, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я буду сливать тебе 9 игр из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я буду сливать тебе 9 игр из 10. А ты половину к нему дипстрайком веди не прогадаешь) Да и синек Тау нету пока чет нигде. А мне из новосиба CSM пришли, симпотные, че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 3 Армии за 2 месяца - очень оперативно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот у этих тау лучше сикер мислы убрать - всего два маркелайта, наводить некем. Стелс-тим лучше поменять на третий хаммер. Но это естественно, как я играю и ИМХо к тому же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) 3 Армии за 2 месяца - очень оперативно :) Я не покупал ниче , я Крыс отдаю за 7тыр + 2 дефилера, терм лорд , хаос пэйс Марины, чозены и сорк. Дарки собсно собраны, эльдары почитай тожа) серых я долго буду сбирать. А CSM предложили ну и че, крыс то надо куда то деть) может кому толкну пэйсмаринов потом этих) Так что про три армии ты городишь) И так-то три коробки по 5 серых рыцарей армия серьезная XD Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Во первых - прочитай мой пост про покупал. Во второх - Эльдары Дарки и ХСМ. Не три? ну ну....с ГК - 4 :) И давай без резких высказываний ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Возьму из космодесантников хаоса кое что если не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения