Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Никит, укажи чтоли наши промахи)

От себя добавлю по психосиле Брудлорда,- она кастуется только в свою ассаулт фазу

"This psychic power is used during your Assault phase"

Так шо, как бэ смерть русским кодексам

Изменено пользователем Light_one

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никит, хотел узнать твое мнение, тут Кореш выложил задумку нового ростера, там из антитанка 2 отряда драконов и 3 эскадрона шагателей 1 из них с скаттерами(самая попса), а 2 с емл (либо шаблон s4 ap4 blast, pinning, либо s8 ap3 все хэви,все 1 выстрел,рэйндж 48, итого 6 с эскадрона, вроде мысль то неплохая. Под Лр и монстру - драконы+аватар, под рины/рэйзорбэки - емл.

Никит, хотел узнать твое мнение, тут Кореш выложил задумку нового ростера, там из антитанка 2 отряда драконов и 3 эскадрона шагателей 1 из них с скаттерами(самая попса), а 2 с емл (либо шаблон s4 ap4 blast, pinning, либо s8 ap3 все хэви,все 1 выстрел,рэйндж 48, итого 6 с эскадрона, вроде мысль то неплохая. Под Лр и монстру - драконы+аватар, под рины/рэйзорбэки - емл.

Ты учитывай, что этот пак шагателей собирет тогда всю стрельбу со своими мислами. И пехоту будет нечем разбирать.

Ты учитывай, что этот пак шагателей собирет тогда всю стрельбу со своими мислами. И пехоту будет нечем разбирать.

да я об этом думал, у мстителей канеш рэйнджа мало толпы косить

И ваще Ром тебя прет играть ростерами, которые при первом ходе противника исчезнуть со стола. Даже против моего фана, а как бы есть еще лутаз лимит, фанго-разор спам ну или хоть блады на 11 танчиках. И еще этот ростер играет только при существовании эльдрада, и вообще кореш все свои ростеры строит только при его наличии. А это оч важно.

И ваще Ром тебя прет играть ростерами, которые при первом ходе противника исчезнуть со стола. Даже против моего фана, а как бы есть еще лутаз лимит, фанго-разор спам ну или хоть блады на 11 танчиках. И еще этот ростер играет только при существовании эльдрада, и вообще кореш все свои ростеры строит только при его наличии. А это оч важно.

Про деда согласен, все кто может его суют в ростер по понятным причинам)

Ну, господа, как впечатления по прошедшему ивенту. Я играми доволен, все по-дружески так, без фигни, без косяков и по времени уложились.

Badlands и появление "мегафорсов"

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=19200002a

И де ж они раньше с ними были )))

это не радость,

это печально

Когда в магазинах их нет вообще , это радость))) драконы уже идут по сути, скоро знач надыбаю баньшей-арлей ^_^

Уже который раз планируя докупить народу в свои армии, заствляю себя не брать ГК, такие ж блен миньки модные)))

А почему такое резко негативное отношение к файнкасту?

А почему такое резко негативное отношение к файнкасту?

Как бы часто файнкаст УГ. Ты аватара моего не видел без 2х пальцев да в пузырях

Ты аватара моего не видел без 2х пальцев да в пузырях.

А ты говори всем, что это бэтлдамаг такой и аватар злобного врага превозмог. :rolleyes:

Что правда чтоли? Блджад....надо было покупать Логана пока был в метале :(

Ну хорошо хоть Ньяла успел прибарыжить

Что правда чтоли? Блджад....надо было покупать Логана пока был в метале :(

Ну хорошо хоть Ньяла успел прибарыжить

у Никиты там тоже либр красивый такой)) гнутый)

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

А ты говори всем, что это бэтлдамаг такой и аватар злобного врага превозмог.

Уже было предложение что он тупо фрезеровщик)))

Седня скачал апок новый, ппц как охота поиграть, даже захотел банблейд заказать! 3 рубля вроде ж стоит. Со скидкой вааще норм.

Седня скачал апок новый, ппц как охота поиграть, даже захотел банблейд заказать! 3 рубля вроде ж стоит. Со скидкой вааще норм.

А я чет заморочился, слепил эльдарскому гардиану плащ с капюшоном, рейнджеров на раз можно лепить, вышло впоряде, ток с оружием проблема будет, а так можно сторм гардианов конверсить в такой "спецовке" все ж веселее 30 гардов

Господа, у ребят там трудные времена с клубом, мож мы наконец объединим все?

Я на их форуме отписался. Конечно если они решат что это возможно, то какие проблемы? Было бы хорошо.

Рома, срок ожидания баньшей (они металл) у Ботинка - 2-5 недель. Значит пол года, что есть омгбеда :(.

Та ну на... Нам файнкаст быстрее привезут, я тут пас, он отвечает то по неделе ))

Ботинок хоть и долго всё делает, но зато качественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...