Cita.DEL Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 читер! ничег, уже завтра сливать в 40К ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не гордый, по этому поздравляю себя с Др XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Cердечные поздравления! Кстати, когда сыграть сможем :D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я не гордый, по этому поздравляю себя с Др XD Да мы бы и без тебя справились :) С праздником. Желаю чтобы дайсики тебя никогда не подводили :) Остальное приложится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ай спасибо, а я со вторника впринципе свободен по вечерам можно играть, давайте сразу прикинем, когда fb, когда 40k ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ай спасибо, а я со вторника впринципе свободен по вечерам можно играть, давайте сразу прикинем, когда fb, когда 40k ))) Так кто завтра меня побеждать будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Рома, извини, что говорил про единицы тебе под руку 2 раза :(, больше так не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рома, извини, что говорил про единицы тебе под руку 2 раза :(, больше так не буду. А кто вчера кого, я прозевал этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кто вчера кого, я прозевал этот момент Никита победил))) я за игру один танк всего сломал XDDD Рома, извини, что говорил про единицы тебе под руку 2 раза , больше так не буду. Да ладно, большое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поступало неоднократное предложение провести бюджетный турнир по 40к , пригласить людей, стола 3 у нас есть, давайте у кого какие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поступало неоднократное предложение провести бюджетный турнир по 40к , пригласить людей, стола 3 у нас есть, давайте у кого какие мысли Почему бы и нет? На 6 человек вполне можно без проблем. следующее воскресенье отличный вариант. Только нужно судью выбрать. Предлагаю Никиту. Я могу помогать ему в орг вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему бы и нет? На 6 человек вполне можно без проблем. следующее воскресенье отличный вариант. Только нужно судью выбрать. Предлагаю Никиту. Я могу помогать ему в орг вопросах. Бюджетный это в каком плане? Если что, от клуба победителю небольшой приз можно презентовать. Набор кубов или рулетку ГВ-шную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бюджетный это в каком плане? ну вплане гостям взнос в 50р, как за одну игру, можно шесть человек, можно больше, можно меньше, тут не суть, хоть 18 и в несколько этапов. Главное решить какой,- командный или сингл сделать приглашение и утвердить участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я за! тем более что не смогу 20-ого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 То бишь предлагаю назначить главного ответственного и судью)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 То бишь предлагаю назначить главного ответственного и судью)! Никита согласен взвалить на себя это бремя. Теперь нужно определиться насчет очков. Предлагайте. Нужно решить до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сорри я с воскресенья кикаюсь, поеду на родину. Саша когда коробки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сорри я с воскресенья кикаюсь, поеду на родину. Саша когда коробки будут? Ну раз Никита судья то можно и 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сорри я с воскресенья кикаюсь, поеду на родину. Саша когда коробки будут? Их отправили. но они где то в недрах системы затерялись. Ищут счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Их отправили. но они где то в недрах системы затерялись. Ищут счас. вот и нашлись. Уже у меня. Можешь забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сыть! жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Саша, поздравляю тебя с великой победой :D, наконец-то свершилось :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Скипну наверное с заказом, тк скорей всего привезут из латвии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Почитал рулбук, эт песец сток косяков у нас что "!*(?(%:%. Век живи, век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 кавалерия к примеру ничего не бросает за диф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения